Закрыть
Наверх Наверх

Шэрон Стоун: "С возрастом узнаешь все средства обольщения"

30.11.2011
Шэрон Стоун: "С возрастом узнаешь все средства обольщения"

Шэрон, вы как-то сказали, что с годами только хорошеете, "как великолепное вино". И это чистая правда. Как вам это удаётся?
 
- Красота — это дисциплина. Меня к этому приучали с детства, мама придерживалась очень строгих правил. Никогда нельзя ложиться спать, не сняв косметику. И она настойчиво приучала меня следить за собой. Даже на день рождения, когда я ещё училась в школе, она подарила мне увлажняющий крем и сказала наносить его утром и вечером. Когда я попыталась узнать зачем, она сказала, что так надо и это не обсуждается. А вообще я ненавижу диеты! Я считаю, что надо есть всё, что нравится, просто понемногу. И пить больше воды.
 
- Если уж речь зашла о диетах: правда, что ваш любимый напиток — пиво?
 
- О да, я его обожаю, только не в банках! Во всём надо знать меру, тогда не будет никакого вреда для организма.
 
- Не могу не спросить про "Основной инстинкт". Ваша героиня манипулирует мужчинами, используя свою красоту и наготу. А вы не боялись обнажаться перед камерой?
 
- Нет, я актриса, воплощаю свою героиню. Её тело, сексуальность — это её оружие. Она в нём уверена, а значит, уверена и я. С возрастом к сексуальности добавляется опыт, и ты уже знаешь все средства обольщения. Это придаёт уверенности в себе и в каждом своём движении.
 
- Вы жёстко ведёте себя с мужчинами?
 
- Я не всегда могу высказать мужчине всё хорошее, что я думаю о нём. Даже когда чувствую, что он в этом нуждается. Наверное, это неправильная позиция, может, мне стоит быть мягче. Но я уже сформировавшаяся личность, не хочу и не буду меняться.
 
- Расскажите о своих детях, почему вы вдруг решили взять детей из детского дома?
 
- Так сложилось. В нашем обществе огромное количество детей без семьи, но они не меньше других заслуживают тепло, любовь и ласку. Главное — кто и как воспитал ребёнка, а не то, кто его родил. Я обожаю своих детей, они — лучшее из моих достижений.
 
- Вы всегда были готовы стать кинозвездой?
 
- Вовсе нет, скорее наоборот, я никогда не считала себя достаточно красивой, умной и талантливой, чтобы стать известной. Но так уж получилось, и в этом есть свои плюсы и минусы.
 
- Какие же минусы у славы?
 
- Стать звездой — значит оказаться у всех на виду. Когда это резко происходит, то очень легко потеряться, ведь вокруг сразу столько блеска, суеты, столько возможностей. Хочется всё успеть, ничего не упустить, всё попробовать, а это не всегда хорошо. В конце концов, я сумела остановиться, и мне помогли в этом близкие люди, которые просто любят меня такой, какая я есть. Глядя на них, я поняла, что уничтожаю себя, и стала возрождаться, как феникс. И, конечно, мне очень помог Его Святейшество Далай-лама. Его потрясающая книга "Искусство быть счастливым" открыла мне глаза. Именно эта книга заставила меня иначе посмотреть на мир, по-другому относиться к людям и начать делать для них что-то важное и полезное.
 
- Вы уже очень давно помогаете ВИЧ-инфицированным. Это правда, что вы продали свой поцелуй, чтобы помочь больным людям?
 
- Это был благотворительный аукцион, и я продала два поцелуя, по пятьдесят тысяч долларов каждый, мужчине и женщине. На вырученные деньги была куплена специальная машина, которая развозит еду людям, заражённым СПИДом.
 
- Ваша карьера всегда складывалась успешно?
 
- Нет, у меня были провалы и в карьере, и в личной жизни. Были моменты, когда мне казалось, что это конец и ничего уже не изменить. Но в итоге я имею то, что имею. Я искренне считаю, что многого добилась и не стесняюсь этого. Мне посчастливилось работать с великими режиссёрами, но всё равно я актриса своего амплуа. Я не смогла бы играть совсем легкомысленных глупых девиц, которые праздно гуляют по клубам. Это не моё.
 
- Кем бы была Шэрон Стоун, если бы не стала звездой Голливуда?
 
- Кем угодно, я много чего успела попробовать. Но вообще мне очень нравилось работать официанткой, я и сейчас иногда выполняю роль официантки, когда езжу с благотворительными миссиями. Так что, может быть, я сделала бы это своей основной профессией.

Вернуться к списку новостей Источник: gloss.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Гай Ричи впервые рассказал о браке с Мадонной
Гай Ричи впервые рассказал о браке с Мадонной
30.11.2011

Британский режиссер разоткровенничался о своей жизни с американской поп-певицей

Дэниэл Рэдклифф – самый богатый молодой актер
Дэниэл Рэдклифф – самый богатый молодой актер
30.11.2011

Исполнитель роли Гари Поттера возглавил список самых богатых британцев младше 30 лет

Форест Уитакер замешан в криминале
Форест Уитакер замешан в криминале
30.11.2011

Форест Уитакер и Майкл Чиклис сыграют в независимом триллере "Пешка"

Мэгги Джилленхол ждет второго ребенка
Мэгги Джилленхол ждет второго ребенка
30.11.2011

Слухи, появившиеся в ноябре, подтвердились: Мэгги Джилленхол и Питер Сарсгаард ждут второго ребенка

Сумеречная красотка Эшли Грин
Сумеречная красотка Эшли Грин
30.11.2011

Эшли Грин в новом номере журнала Esquire Мексика