Закрыть
Наверх Наверх

Шэрон Стоун и её "звёздная болезнь"

25.09.2014
Шэрон Стоун и её "звёздная болезнь"

Известный итальянский режиссёр Пупи Авати, автор более 40 кинолент и победитель Венецианского кинофестиваля, рассказал о своём опыте сотрудничества с голливудской актрисой Шэрон Стоун.

Вместе с американской знаменитостью он работал над лентой "Золотой парень" ("Un ragazzo d’oro") – малобюджетный фильм, в котором согласилась сыграть звезда мировой величины. Вначале Пупи был вне себя от счастья, что сама Шэрон Стоун согласилась на этот проект, однако в процессе работы он понял, что работать с ней не так просто, как получить её согласие сыграть в мелодраме.

"Когда мы договаривались с представителями Шэрон, наш разговор вызывал у моей команды непонимание, а порой и смех, ведь американская сторона почему-то думала, что Италия – страна третьего мира без электричества и воды" – иронично заметил режиссёр в интервью изданию The Hollywood Reporter.

После того, как звезда прибыла на место съёмки, казусы продолжались один за другим. Так, например в один из дней Шэрон без предупреждения покинула место съёмки просто оттого, что там находились телевизионщики и фотографы.

"Мой брат Антонио Авати – кинопродюссер проекта – перезвонил мне и сказал, что с ним связались менеджеры Стоун из Лос-Анджелеса и сообщили, что Шэрон не вернётся на съёмочную площадку, пока "эти чёртовы телекамеры не исчезнут". Конечно же, нам пришлось попросить их покинуть съёмку, только тогда она вышла и, как будто бы ничего не произошло, продолжила съёмку. Я считаю абсурдом то, что вместо того, чтобы заявить об этом мне прямо, ей надо было запереться в машине, перезвонить своим агентам, чтобы те звонили нам" – рассказал Пупи.

Представитель Шэрон, узнав об интервью режиссёра, заявил, что вся информация является выдумкой.

"Это неправда. Шэрон Стоун – профессионал своего дела" – заявил он.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезда "Борна" тайно женился
Звезда "Борна" тайно женился
25.09.2014

О личной жизни Джереми Реннера известно очень мало, а обсуждать ее с журналистами актер категорически отказывается

Идрис Эльба не составит компанию королю Артуру
Идрис Эльба не составит компанию королю Артуру
25.09.2014

Актер Идрис Эльба сообщил о том, что ему не удалось договориться с создателями фильма "Король Артур" относительно своего участия в проекте

Как меняются звезды ради ролей в кино
ФоторепортажКак меняются звезды ради ролей в кино
25.09.2014

Роль в кино – дело ответственное

Звезды "Ромео и Джульетты" сыграют в современной версии трагедии
Звезды "Ромео и Джульетты" сыграют в современной версии трагедии
25.09.2014

Звезды знаменитого фильма "Ромео и Джульетта" 1968 года выпуска Леонард Уайтинг и Оливия Хасси сыграют в современной версии трагедии Шекспира, которая будет называться "Социальное самоубийство"

Роберта Паттинсона "поймали" с новой девушкой
ФоторепортажРоберта Паттинсона "поймали" с новой девушкой
25.09.2014

Еще раз убеждаемся, что нет дыма без огня: не так давно в прессе заговорили о новом романе Роберта Паттинсона, а теперь есть и подтверждения