Закрыть
Наверх Наверх

Шейлин Вудли о своей героине Трис в "Дивергенте"

23.03.2015
Шейлин Вудли о своей героине Трис в "Дивергенте"

Шейлин Вудли снялась для апрельской обложки журнала Nylon. Звезда фильмов "Дивергент" и "Инсургент" о своей героине в популярной франшизе, феминизме и карьерных успехах.

О своей героине Трис в "Дивергенте": "Когда страх стучится в ее дверь, она не убегает, а смело встречает его. И, мне кажется, это прекрасная мысль, которую стоит донести до молодых девушек. Трис не была рождена супергероиней, но что мне в ней нравится, так это возможность следить за ее превращением в сильную молодую женщину. Каждый раз, когда я возвращаюсь к роли Трис, я чувствую, что возвращаюсь также и к прежней Шейлин. К тому, какой она была в 2012, в 2014... Если бы я не менялась, все было бы проще. Но последние два года сделали меня гораздо сильнее".

О своем развитии: "Два года назад мне было очень просто понять и эмоционально рассказать историю 16-летней девушки. Но теперь я чувствую, что не могу рассказать ее так же искренне. Я просто больше не ассоциирую себя с ней. Я больше не нахожусь на том эмоциональном уровне".

О феминизме: "Причина, по которой я не причисляю себя к сторонницам или противницам феминизма, заключается в том, что для меня это по-прежнему определенный ярлык. Я не хочу односторонне себя ограничивать. Зачем нам обязательно надо причислять себя к какой-то группе? Мы все должны принимать друг друга, независимо от системы убеждений и тех ярлыков, которые навесили на себя".

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Машу Кончаловскую перевезли в Италию
Машу Кончаловскую перевезли в Италию
23.03.2015

Дочку режиссера Андрея Кончаловского и ведущей и актрисы Юлии Высоцкой, родители перевезли в Италию из Франции, где в одной из клиник с осени 2013 года в коме находилась 15-летняя девочка

Знаменитости во время и после беременности
ФоторепортажЗнаменитости во время и после беременности
23.03.2015

Как выглядели звездные мамы во время и после беременности

Лайза Минелли пройдет курс лечения от алкоголизма
Лайза Минелли пройдет курс лечения от алкоголизма
23.03.2015

Актриса и певица Лайза Минелли легла в клинику в Малибу (штат Калифорния), чтобы пройти курс лечения от алкогольной зависимости

Кейт Аптон о фигуре, амбициях и социальных сетях
ФоторепортажКейт Аптон о фигуре, амбициях и социальных сетях
23.03.2015

Героиней онлайн-журнала The Edit на этой неделе стала Кейт Аптон

Названы самые успешные голливудские студии 2014 года
Названы самые успешные голливудские студии 2014 года
23.03.2015

Студия Walt Disney оказалась самой прибыльной из голливудских мэйджоров в 2014 году