Закрыть
Наверх Наверх

Шарлиз Терон узнала о продолжении "Безумного Макса" от журналистов

07.08.2015
Шарлиз Терон узнала о продолжении "Безумного Макса" от журналистов

Актриса Шарлиз Терон не подписывала контракт с Warner Bros на участие в двух новых фильмах, которые станут продолжением ленты "Безумный Макс 4: Дорога ярости". По словам Терон, ее никто не извещал о возможных съемках других картин.

"Это что-то новенькое для меня. Ничего подобного я не слышала", — ответила она на вопрос журналиста об участии в проекте.

О продолжении ленты рассказал в апреле актер Том Харди, сыгравший в "Безумном Максе 4" главную роль. Тогда он отметил, что подписал контракт на съемки еще в двух фильмах. Тем не менее студия Warner Bros. так и не прокомментировала его заявление.

Премьера "Безумного Макса 4" прошла в мае. Терон сыграла в картине одну из ключевых ролей — она воплотила на экране образ императрицы Фюриозы. Режиссер Джордж Миллер несколько раз заявлял о своем намерении посвятить этой героине следующий фильм.

Картина собрала в прокате более 300 миллионов долларов при совокупном бюджете в 150 миллионов. Эксперты считают проект провальным, хотя сама студия Warner Bros. не спешит подводить итоги.

"Безумный Макс 4: Дорога ярости" — продолжение фильма "Безумный Макс" 1979 года с Мелом Гибсоном в главной роли и еще двух его сиквелов. Оригинальная лента собрала в мировом прокате более 100 миллионов долларов США. На протяжении следующих 20 лет фильм Миллера считался самым прибыльным кинопроектом в истории, пока по соотношению доходов к расходам на производство и релиз его не опередила "Ведьма из Блэр".

Вернуться к списку новостей Источник: lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Рита Ора отдыхает в Испании
ФоторепортажРита Ора отдыхает в Испании
07.08.2015

Рита Ора отлично проводит летний отдых, загорая с друзьями на яхте на острове Ибица

Братья Коэн объявили новый проект
Братья Коэн объявили новый проект
07.08.2015

Братья Коэн скоро порадуют нас целыми двумя новыми фильмами

Яркая Блейк Лайвли веселится на фестивале томатов
ФоторепортажЯркая Блейк Лайвли веселится на фестивале томатов
07.08.2015

Знаменитая актриса Блейк Лайвли поделилась с поклонниками невероятными фотографиями со своего веселья на фестивале томатов.

Владимир Зельдин сломал шейку бедра
Владимир Зельдин сломал шейку бедра
07.08.2015

Народный артист СССР Владимир Зельдин, отметивший зимой 100-летний юбилей, в среду, 5 августа, сломал шейку бедра при прохождении обследования в научном центре имени Бакулева

Хью Джекман на пляже Сиднея с семьей
ФоторепортажХью Джекман на пляже Сиднея с семьей
07.08.2015

Хью Джекман нашел в своем рабочем графике время для семейного отдыха