Закрыть
Наверх Наверх

Шарлиз Терон перестала прятать лицо дочери

22.02.2016
Шарлиз Терон перестала прятать лицо дочери

Личная жизнь актрисы Шарлиз Терон нельзя назвать удачной. Как и ее коллега Сандра Баллок, удачливая в карьере актриса, не может обрести свое настоящее женское счастье. Мужчину мечты Шарлиз еще не встретила, но из-за этого знаменитость решила не отчаиваться. Пока не нашелся достойный кандидат, Терон все время посвящает детям, которых в прошлом году стало двое.

В августе 2015-го, когда актриса еще состояла в отношениях с Шоном Пенном, она удочери девочку. Официальных сообщений по этому поводу ни от Шализ, ни от ее представителей не поступало, но вскоре после публикации новости, звезда стала появляться на публике с малышкой на руках.

Личико афро-американской девочки, которую зовут Август, Шарлиз тщательно скрывала от посторонних глаз. Обязательно накрывала ее пеленкой, чтобы ребенка не напугали яркие вспышки фотокамер. Сегодня впервые фотографам удалось запечатлеть кроху.

Фотографии были сделаны на парковке одной из танцевальных школ Лос-Анджелес, где занимается старший сын Шарлиз Джексон.

Кстати, судя по снимкам, в тот день и Терон, и сын прибывали в плохом расположении духа – мальчик отказывался идти в школу, Шарлиз, в свою очередь, это злило, из-за чего она кричала на ребенка на улице.

Отметим, появление в жизни Терон приемных детей не стало удивлением для окружающих. Как оказалось, на этот шаг она была готова еще со школьных лет: "Я всегда хотела иметь семью. Мне кажется, моя мама не могла бы ждать еще больше. Будучи подростком, в школе я получила задание написать письмо о будущем. Я написала: "Мне бы хотелось пойти в детский дом и взять ребенка". Я всегда знала, что кого-то усыновлю. Всегда".

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Питер Фачинелли и Джейми Александер разорвали помолвку
Питер Фачинелли и Джейми Александер разорвали помолвку
22.02.2016

Одна из немногих пар Голливуда, никак не связанная с традиционными для шоу-бизнеса скандалами, распалась

Ким Кардашьян учит дочку кататься на коньках
ФоторепортажКим Кардашьян учит дочку кататься на коньках
22.02.2016

Сколько бы Ким Кардашьян не разглагольствовала о том, как ей надоели беременности, на самом деле реалити-звезду нельзя упрекнуть в том, что она – плохая мать

Эмма Уотсон планирует отказаться от новых ролей минимум на год
Эмма Уотсон планирует отказаться от новых ролей минимум на год
22.02.2016

25-летняя Эмма Уотсон, звезда франшизы "Гарри Поттер", в интервью заявила, что планирует покинуть киноиндустрию и отказаться от новых ролей минимум на год

Эмилия Кларк перестала следить за собой
ФоторепортажЭмилия Кларк перестала следить за собой
22.02.2016

На съемках новой рекламной кампании Dior звезда "Игры престолов" выглядела едва похожей на саму себя

Главный приз Берлинале получил фильм о беженцах
Главный приз Берлинале получил фильм о беженцах
22.02.2016

Статуэтку "Золотого медведя" получил фильм итальянского режиссера Джанфранко Рози Огонь в море о скитаниях мигрантов на острове Лампедуза