Закрыть
Наверх Наверх

Сет Роген снимет мультфильм про сосиску

26.09.2013
Сет Роген снимет мультфильм про сосиску

Сет Роген и Ивэн Голдберг приступили к работе над анимационной комедией "Sausage Party" (возможный перевод — "Сосисочная вечеринка"), сообщается на сайте The Wrap.

События в мультфильме будут разворачиваться перед 4 июля — то есть перед Днем независимости в США. Речь пойдет о путешествии сосиски по супермаркету. Многие американцы отмечают День независимости на открытом воздухе, устраивая барбекю. По всей видимости, главный герой мультфильма "Сосисочная вечеринка" может стать угощением.

Роген и Голдберг поработают над новой лентой не только в качестве соавторов сценария, но и как продюсеры. Они же (при участии актера Джоны Хилла) придумали саму историю о сосиске. Постановкой займутся Конрад Вернон ("Шрэк 2", "Мадагаскар 3") и Грег Тирнан ("Паровозик Томас и его друзья"). Какие актеры примут участие в озвучке мультфильма, не уточняется.

Предполагается, что "Сосисочной вечеринке" будет присвоен рейтинг R — то есть зрители в возрасте до 17 лет будут допускаться на сеансы только в сопровождении взрослых.

Последней совместной работой Рогена и Голдберга на сегодняшний день является апокалиптическая комедия "Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски" (оригинальное название — "This Is the End"), для обоих ставшая полнометражным режиссерским дебютом. Лента вышла в июне 2013 года. В фильме Роген, Голдберг, а также Джеймс Франко, Дэнни Макбрайд, Джона ХиллЭмма Уотсон и другие актеры играют самих себя.

Ранее Роген и Голдберг вместе работали над сериалом "Али Джи шоу", а также над полнометражными лентами "SuperПерцы", "Ананасовый экспресс" и "Зеленый Шершень".

Вернуться к списку новостей Источник: Lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Чейс Кроуфорд на съемках спортивной драмы
ФоторепортажЧейс Кроуфорд на съемках спортивной драмы
26.09.2013

Давненько мы не видели звезду сериала "Сплетница" Чейса Кроуфорда. Актер сейчас занят работой над независимой спортивной драмой о бейсболе

Роман "Последний вампир" экранизируют
Роман "Последний вампир" экранизируют
26.09.2013

"Последний вампир" отправляется на большие экраны

Как снимали фильм "Мир забвения"
ФоторепортажКак снимали фильм "Мир забвения"
26.09.2013

Предлагаем посмотреть, как проходили съемки фильма "Мир забвения"

Фильм о Бобби Фишере собирает звезд
Фильм о Бобби Фишере собирает звезд
26.09.2013

Байопик Эдварда Цвика, посвященный жизни чемпиона мира по шахматам Бобби Фишера, пополнился еще двумя звездными актерами. К Тоби Магуайру присоединились Лив Шрайбер и Питер Сарсгаард

Ума Турман на прогулке с дочкой
ФоторепортажУма Турман на прогулке с дочкой
26.09.2013

Ума Турман поймалась в объективы папарацци в Нью-Йорке с младшей дочерью на руках