Закрыть
Наверх Наверх

Сергей Светлаков: Свадьба точно произойдет

04.06.2013
Сергей Светлаков: Свадьба точно произойдет

Популярный артист, шоумен, ведущий Сергей Светлаков, который недавно развелся, с головой ушел в кинотворчество. Актер снимается в картине, которую снимает компания известного режиссера Тимура Бекмамбетова, где играет тамаду на дорогой свадьбе. Однако сам Светлаков отмечает, что для него 1,5 миллиона долларов за бракосочетание "не его цифры".

Сергей Светлаков буквально нарасхват. Он не только успешно сотрудничает с резидентами Comedy Club, выпускает одну юмористическую программу за другой, но и снимается в фильмах известных режиссеров. Сейчас артист принимает участие в съемках комедии "Горько!", которые проходят в Геленджике. К слову, Светлаков является не только актером этого фильма, но и сопродюсером.

Исходя из названия картины, речь пойдет о свадьбе. "Мы планировали потратить на съемки минимальную сумму. Но когда мы нашли красивые места и затеяли экспедицию, производство фильма сильно подорожало. Из интернет-прикола он перерос в картину с бюджетом 1,5 миллиона долларов", – цитирует Сергея Светлакова "Комсомольская правда".

Интересно, что сам артист считает такую сумму слишком большой для бракосочетания. "Нет, это не мои цифры", – заявил шоумен. Как поведал Сергей, ему, играющему в фильме тамаду, не понаслышке знакома профессия ведущего на свадьбе. "В жизни я провел десятки свадеб. Последняя была Семена Слепакова. Но были и менее предсказуемые приглашения. Однажды я попал на торжество, которое проводила сборная по боксу. Там была всего одна девушка и двадцать мастеров спорта, которые за полчаса превратились в кашу с мышцами. И начался хаос: меня не отпускали, держали силой, и я еле спасся... Что-то похожее произойдет и в фильме", – поведал Светлаков.

Несмотря на недавно пережитый развод, артист не намерен ставить крест на брачных узах. Когда его спросили, когда же самому Сергею прокричат "Горько!", он ответил: "Это точно произойдет, но когда, я не знаю". Как передает издание, по задумке создателей в фильме нет ни одного раскрученного актера, кроме Светлакова. По словам режиссера, они принципиально отказались брать так называемых звезд, облюбовавших обложки глянца. Делали ставку на новую кровь. Например, актриса Юлия Александрова, сыгравшая невесту, засветилась только в фильмах Гай Германики "Все умрут, а я останусь" и "Школа", а для некоторых это первая роль в кино. Светлаков же играет самого себя. По сценарию его приглашают вести свадьбу как тамаду.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Назначена дата премьеры фильма "Неудержимые 3"
Назначена дата премьеры фильма "Неудержимые 3"
04.06.2013

Киностудия Lionsgate анонсировала дату премьеры фильма "Неудержимые 3". Как сообщается в официальном пресс-релизе, картина будет выпущена в прокат 15 августа 2014 года

Дмитрий Певцов о погибшем сыне, творчестве и новой профессии
Дмитрий Певцов о погибшем сыне, творчестве и новой профессии
04.06.2013

Взять интервью у Дмитрия Певцова – большая удача: он никогда не баловал журналистов открытостью. Тем более было сложно рассчитывать на откровенность сейчас, ведь недавно актер пережил гибель старшего сына

Хелена Бонем Картер: такой вы ее точно не видели
ФоторепортажХелена Бонем Картер: такой вы ее точно не видели
04.06.2013

В преддверии выхода "Одинокого рейнджера" Хелена Бонем Картер в июльском номере Vogue UK

Деми Мур и Брюс Уиллис поселились в одном доме
Деми Мур и Брюс Уиллис поселились в одном доме
04.06.2013

Бывшие супруги Деми Мур и Брюс Уиллис в скором времени станут соседями

Экс-супруг Марины Голуб снова женился
ФоторепортажЭкс-супруг Марины Голуб снова женился
04.06.2013

Спустя почти восемь месяцев после трагической гибели супруги актрисы Марины Голуб, Анатолий Белый узаконил отношения с матерью своих детей