Закрыть
Наверх Наверх

Сергей Жигунов проиграл суд

23.09.2011
Сергей Жигунов проиграл суд

Известный российский актер Сергей Жигунов проиграл суд. Актера обвиняли в том, что он огородил чужую территорию в Гурзуфе забором.

Еще  семь лет назад актер приобрел часть дома в Гурзуфе за 180 тысяч долларов. Жигунов рассчитывал, что с ростом стоимости жилья за несколько лет цена вырастет в разы. Известно, что недвижимость актер оформил на свою тетку Лидию.

Вскоре у Сергея начались проблемы с соседями, которые занимают верхнюю часть дома. Оказывается, актер поставил вокруг своих владений забор, который перегородил спуск к пляжу. Это возмутило соседей, семью Костяных, и они подали в суд на Жигунова.

«Но он наплевал на эту бумагу. Взял себе всю землю – ту, что шла к берегу. Хотя его граница кончается у его дома. Когда ему сказали моя дочка с зятем: «Что ж ты делаешь? Вот же протокол, заверенный нотариусом!» – он ответил: «Обклей этим протоколом весь Гурзуф!»  Представляете?», - заявил Николай Костяных.

Когда дело дошло до суда, юристы предупреждали актера, что он может его проиграть. Известно, что суд длился около двух лет, и решение в итоге месяц назад было вынесено в пользу соседей знаменитости.

Вернуться к списку новостей Источник: tv.ua , фото: kp.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Сельма Блэр растит стилягу
Сельма Блэр растит стилягу
23.09.2011

Актриса отправилась с сынишкой в магазин, и все покупатели могли воочию убедиться, что «яблочко от яблоньки недалеко падает»

Чарли Шин смешнее Эштона Катчера
Чарли Шин смешнее Эштона Катчера
23.09.2011

Творческий коллектив сериала “Два с половиной человека” сошелся во мнении, что Чарли Шин был гораздо смешнее заменившего его молодого актера

Продолжение "Терминатора" снимут в 2012 году
Продолжение "Терминатора" снимут в 2012 году
23.09.2011

Шварценеггер и Мега Эллисон договорились снять два продолжения знаменитого фантастического фильма уже в 2012 году

Шарлиз Терон станет детективом
Шарлиз Терон станет детективом
23.09.2011

Шарлиз Терон начала переговоры со студией Inferno Entertainment о том, чтобы исполнить главную роль и стать продюсером криминального триллера «Город-убежище»

Гоша Куценко под контролем
Гоша Куценко под контролем
23.09.2011

Популярному актеру Гоше Куценко в этом году исполнилось 44 года