Закрыть
Наверх Наверх

Сергей Безруков и Анна Матисон впервые дали совместное интервью

14.12.2015
Сергей Безруков и Анна Матисон впервые дали совместное интервью

В этом году в жизни Сергея Безрукова произошло много перемен – смерть пасынка, развод с супругой Ириной Безруковой, затем новая любовь. Избранницей актера стала режиссер Анна Матисон. Недавно Сергей и Анна впервые дали совместное интервью, на котором рассказали, как познакомились друг с другом.

"В феврале этого года мой давний друг, продюсер Алексей Кублицкий, с которым мы работали вместе на картине "Высоцкий. Спасибо, что живой", предложил прочитать сценарий Анны Матисон. Мне он понравился, очень искренний, непохожий на стандартные новогодние фильмы. Было что-то от авторского кино, в котором я всегда хотел сниматься. Но мне почему-то никогда раньше такого не предлагали. Может, меня боятся. Наверное, думают, раз Сергей Безруков, то он снимается только в блокбастерах. "Хорошо, — сказал я Алексею. — Давай встретимся с режиссером, познакомимся, обсудим", — рассказал Безруков в интервью.

Анна в свою очередь призналась, что сперва рассматривала на главную роль вовсе не Безрукова. Матисон хотела пригласить Константина Хабенского, и встреча влюбленных могла бы так и не состоятся. А также Анна добавила, что на первой встрече с Сергеем хотела выглядеть как можно более непривлекательно.

"Хорошо помню — в тот день, когда Сергей назначил нам встречу в Московском Губернском театре, мы с тем же продюсером Алексеем Кублицким были сначала на других переговорах. И между этими встречами я попросила Алексея завезти меня домой, чтобы переодеться. Он спросил: "Зачем? Ты хорошо выглядишь". А я как раз и хотела максимально не привлекать внимания. Тут ведь странная история… Хотя Алексей Кублицкий давно говорил мне, что надо бы предложить главную роль Безрукову, честно скажу, такой вариант я для себя даже не рассматривала. У нас были серьезные переговоры с Константином Хабенским. Мне искренне хотелось снять Константина, мы пытались найти сценарный компромисс, но в какой-то момент стало очевидно, что мы все же по-разному видим эту историю. И оказалось, что через пару месяцев уже должны начаться съемки, а у нас по-прежнему нет главного героя…" — вспоминает Матисон.

Напомним, этой весной появились слухи о том, что у Сергея и Анны роман. А уже в сентябре стало известно, что Безруков официально развелся со своей супругой Ириной.

Вернуться к списку новостей Источник: viva.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Кристен Стюарт отказывается сниматься в блокбастерах
ФоторепортажКристен Стюарт отказывается сниматься в блокбастерах
14.12.2015

Мировую популярность Кристен Стюарт обеспечила франшиза "Сумерки", заработавшая в прокате свыше 1,3 миллиарда долларов

Алексей Панин встречается с подругой бывшей супруги
Алексей Панин встречается с подругой бывшей супруги
14.12.2015

Личная жизнь актера Алексея Панина понемногу налаживается. Недавно он представил друзьям свою новую девушку

Лучшие звездные губы 2015
ФоторепортажЛучшие звездные губы 2015
14.12.2015

В этом году звезды поражали нас своим стилем и все новыми дерзкими и яркими решениями в макияже

Никки Рид трогательно поздравила Иена Сомерхолдера с днем рождения
Никки Рид трогательно поздравила Иена Сомерхолдера с днем рождения
14.12.2015

8 декабря, звезда "Дневников вампира" Иен Сомерхолдер отпраздновал 37-й день рождения – и Никки Рид не забыла поздравить супруга в Instagram, опубликовав бесконечно трогательное и поэтическое послание любимому

Алессандра Амбросио на прогулке с сыном Ноа
ФоторепортажАлессандра Амбросио на прогулке с сыном Ноа
14.12.2015

Алессандра Амбросио была замечена с сыном Ноа на улицах Санта-Моники