Закрыть
Наверх Наверх

Семья Фриске должна клинике $106 тысяч

09.07.2015
Семья Фриске должна клинике  $106 тысяч

Отец Жанны Фриске развеял доводы, что они с супругой забрали себе все деньги, собранные поклонниками на лечение их дочери.

На днях отец Жанны Фриске Владимир Борисович рассказал, что они с семьей до сих пор расплачиваются с долгами за лечение своей дочери. Но самый большой счет от них требует самая первая клиника в Майами, куда обратилась певица сразу после того, как узнала о диагнозе.

"Мы до сих пор еще не оплатили счета за лечение в майамской больнице. Там, по-моему, $106 тысяч счет… И еще у нас есть долги. Надо платить и платить по счетам. Раз пять или шесть уже счета приходили из Майами, из Лос-Анджелеса", – поделился Владимир Борисович. Он отметил, что вышло это из-за экономического кризиса в стране.

"Если бы доллар был, как он был тогда, все бы хватило. Все бы нормально было, – заметил отец Фриске, – Когда они собрали деньги, мы же не думали, что пойдет такое интенсивное лечение, с такими большими ценами. Те уколы, их было четыре штуки, они, если мне память не изменяет, один стоил $60 тыс. Но там четыре надо было сделать. А другие надо было 2−3 раза в неделю делать, по $12 тыс. И надо было делать, пока не станет лучше. Я спросил: "Сколько делать надо?“ Дима говорит: "Возможно, год. Возможно, 8 месяцев. Возможно, полтора года". Мы не знали, сколько. Он говорит: "Владимир Борисович, надо деньги нам искать. В крайнем случае, надо сейчас экономить". А потом доллар бахнул. А лекарств стало необходимо больше…"

Также он сообщил, что изначально платил на лекарства Жанны из собственного бюджета. Для этого ему пришлось продать бизнес в Дубае, у него там была гостиница. Затем Дмитрий Шепелев начал распоряжаться деньгами, собранными "Русфондом".

Кроме этого, Владимир Борисович подчеркнул, что многие друзья и коллеги Жанны откликнулись и помогли ей материально. "Были люди, которые отвернулись. Некоторые, я знаю, посочувствовали и ушли в сторону. А многие и звонили, и помогали. Филипп Киркоров, Иосиф Давыдович Кобзон, Григорий Лепс, дай Бог ему здоровья, много помог. Лолита, Коля Басков, Дима Нагиев", – поведал отец Фриске. Еще он, пользуясь случаем, поблагодарил за помощь подруг своей дочери – Ольгу Орлову и Оксану Степанову, которые всегда были рядом.

Вернуться к списку новостей Источник: wday.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезда "Век Аделайн" стала брюнеткой
ФоторепортажЗвезда "Век Аделайн" стала брюнеткой
09.07.2015

На днях супруга Райана Рейнольдса Блейк Лайвли пополнила ряды знаменитых брюнеток, изменив цвет волос

Елена Проклова подала на развод
Елена Проклова подала на развод
09.07.2015

Актриса и телеведущая уверена, что ее браку пришел конец. Вместе с бизнесменом Андреем Тришиным Елена Проклова прожила 30 лет

Умер продюсер фильма "Одиннадцать друзей Оушена"
Умер продюсер фильма "Одиннадцать друзей Оушена"
08.07.2015

Джерри Вайнтрауб скончался от сердечного приступа в возрасте 77 лет

Терминатор: Генезис: как делали молодого Шварценеггера
ФоторепортажТерминатор: Генезис: как делали молодого Шварценеггера
08.07.2015

Сейчас в кинотеатрах залы, где показывают Терминатор: Генезис, забиты до отказа

Засекли: любимая вредная еда знаменитостей
ФоторепортажЗасекли: любимая вредная еда знаменитостей
08.07.2015

Звезды, которые все время следят за фигурой, знают толк во вредной еде