Закрыть
Наверх Наверх

Семья Дмитрия Диброва готовится к пополнению

13.01.2015
Семья Дмитрия Диброва готовится к пополнению

Известный телеведущий Дмитрий Дибров – мужчина очень целеустремленный. Сказал, что хочет еще дочь – и теперь все для этого делает. Как сообщается, шоумен и его супруга Полина снова готовятся к пополнению.

В декабре Дибровы отметили годик со дня рождения младшего сына Федора, а теперь вновь готовятся к рождению малыша. Собственно, пара давно мечтает о дочери и даже выбрала ей имя - Лиза, но "третьему маленькому казачку", как сказал Дмитрий, они тоже очень рады.

"Полина наблюдается в одной из лучших подмосковных клиник, там все под особым контролем. Медцентр находится в Лапино, а это буквально в нескольких сотнях метров от нашего дома, поэтому Полина даже ходит на консультации пешком", - рассказал 55-летний шоумен журналистам.

Малыш появится на свет в июне, и Дмитрий уже предупредил поклонников, что обязательно привезет мальчика "кланяться Дон-батюшке" – так телеведущий называет традиционный казачий обряд крещения.

"Мы с Полиной считаем, что производим на свет цвет и знамя Донского края, хотя это и происходит в Москве. Когда мы Федю представляли Дону, казаки говорили: "Дон-батюшке представляется донской казак Федор Дибров, родившийся на чужбине". Но он был крещен по православному обряду, будущего малыша тоже будем крестить, и останавливаться на достигнутом мы не собираемся. Нужно производить на свет как можно больше здоровых, красивых, умных и счастливых детей!" - говорит ведущий.

Кстати, методы воспитания у знаменитости довольно эффективные: "Воспитывать нужно, прежде всего, себя! Если ты бездельник и малоинтересный человек, то у тебя и сын будет такой же, что бы ты ему ни внушал с ремнем. Живи сам так, как бы ты хотел, чтобы жил твой ребенок, — вот и все воспитание".

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вера Брежнева и ее красавица-дочь
ФоторепортажВера Брежнева и ее красавица-дочь
13.01.2015

Певица, актриса и телеведущая Вера Брежнева выложила свежие снимки в своем микроблоге Instagram, на котором она изображена вместе со старшей дочкой Соней

Робин Райт снова с Бен Фостер
ФоторепортажРобин Райт снова с Бен Фостер
13.01.2015

Они объявили о своем расставании в ноябре после трех лет отношений и года помолвки

У дочери Владимира Вдовиченкова есть воображаемый друг
У дочери Владимира Вдовиченкова есть воображаемый друг
13.01.2015

Бывшая супруга Владимира Вдовиченкова дала интервью, в ходе которого призналась в сложностях, которые испытывает их дочь

Совместное путешествие Ксении Собчак и Максима Виторгана
ФоторепортажСовместное путешествие Ксении Собчак и Максима Виторгана
13.01.2015

Муж телеведущей Ксении Собчак актер Максим Виторган признался, что супруга – это его крест

Откровенный снимок беременной Лив Тайлер
ФоторепортажОткровенный снимок беременной Лив Тайлер
13.01.2015

Лив Тайлер, звезда фильмов Армагеддон и Властелин колец, которая ожидает появления второго ребенка, стала натурщицей для художницы и актрисы Джемимы Керк