Закрыть
Наверх Наверх

Семейная тайна Деми Мур

05.06.2015
Семейная тайна Деми Мур

Актриса Деми Мур десять лет скрывала шокирующую семейную тайну — ее сводный брат до полусмерти избил женщину. Спустя много лет после этого страшного происшествия пострадавшая впервые решила рассказать о том, что пережила.

Биологический отец Мур, Чарльз Хармон, оставил ее мать Вирджинию Кинг еще до рождения Деми, в 1962 году. В 1973-м он стал отцом мальчика, рожденного от другой женщины, которого назвали Джеймсом Крейгом Хармоном. В декабре 2005-го Джеймса арестовали за нападение на его подругу Ташу Мари Ли в одном из мотелей Хьюстона.

В своем интервью Таша призналась, что была уверена в том, что ее бойфренд убьет ее: "Он схватил нож и начал угрожать мне, порезал мне лицо и руки. Чем сильнее я просила его остановится, тем свирепее он становился. Я пыталась звать на помощь, а он схватил телефонную трубку и стал бить меня ею, пока она не сломалась. Он говорил, что с легкостью инсценирует мое самоубийство, положив меня в ванную и порезав вены. Я не хотела умирать. Я просто надеялась, что кто-то мне поможет".

41-летний Хармон провел в тюрьме восемь лет из положенных десяти и вышел на свободу в 2013 году. Ли отметила, что инцидент произошел после их ссоры в ночном клубе из-за безумной ревности Джеймса. По словам пострадавшей, ее бывший возлюбленный отличается неуравновешенностью и неконтролируемой агрессией. "Он очень жестокий, Деми в безопасности только потому, что ей не приходится с ним видеться. Если бы она общалась с ним, то наверняка пострадала бы от его рук", — заявила Таша.

Вернуться к списку новостей Источник: segodnya.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II": Первый кадр
Фоторепортаж"Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II": Первый кадр
05.06.2015

Актриса Дженнифер Лоуренс выложила на своей странице в Фейсбуке первый официальный кадр фильма "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II"

Дэниэл Рэдклифф встретил свою судьбу
Дэниэл Рэдклифф встретил свою судьбу
05.06.2015

"Гарри Поттер" Дэниел Рэдклифф появился в театре на премьере пьесы в Нью-Йорке, в которой играет его подруга – Эрин Дарк

Первые кадры фильма "Эверест"
ФоторепортажПервые кадры фильма "Эверест"
05.06.2015

Рассуждения Джейка Джилленхола о зависимости людей от Луны и первые кадры фильма "Эверест"

"Рапунцель" станет сериалом
"Рапунцель" станет сериалом
05.06.2015

Киностудия Disney анонсировала выход анимационного сериала, основанного на полнометражном мультфильме "Рапунцель: Запутанная история" (Tangled)

Неожиданные фото кумиров детства тогда и сейчас
ФоторепортажНеожиданные фото кумиров детства тогда и сейчас
05.06.2015

Время неустанно бежит, и маленькие актеры, которых мы так любили в детстве, тоже выросли