Закрыть
Наверх Наверх

Селена Гомес проходила курс химеотерапии

12.10.2015
Селена Гомес проходила курс химеотерапии

Селена Гомес в интервью журналу Billboard впервые подтвердила информацию о том, что ей пришлось бороться с серьезным заболеванием - системной красной волчанкой. Слухи о болезни звезды пошли в конце 2013 года, когда она отменила часть своего гастрольного турне.

Мне диагностировали системную красную волчанку, и мне пришлось пройти курс химиотерапии. С этим на самом деле был связан мой срыв, - говорит 23-летняя певица, опровергая тем самым сплетни о том, что она отменяла концерты из-за лечения от вредных зависимостей в рехабе. Гомес действительно в то время лежала в клинике, однако ее представитель сообщал прессе, что артистка таким образом справляется с "эмоциональными трудностями".

Мне тогда так сильно хотелось сказать: "Ребята, да вы понятия не имеете. Я прохожу химиотерапию. А вы придурки". Я просто исчезла на время до тех пор, пока снова не обрету уверенность и не почувствую себя комфортно, - говорит Селена в новом интервью.

Я так чертовски мила со всеми, а люди говорят про меня гадости. Я работаю с семи лет, с 17 являюсь послом ЮНИСЕФ. То, что я стала героиней историй в таблоидах, - это такое разочарование. Но чужая ненависть стала для меня мотивацией.

В том же интервью звезда вновь признается, что ей нелегко было читать негативные комментарии о своей фигуре, когда она набрала вес: Меня сфотографировали в бикини и публично раскритиковали за лишний вес, я впервые столкнулась с таким. Кое-чему, что я о себе читала, я верила. Получается, что моя самооценка оказалась в руках других людей, - рассказывает Селена.

По словам певицы, сейчас она не обращает внимания на то, что пишут о ней и ее фигуре, в подтверждение этого она и разделась для обложки своего нового альбома Revival.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Названа дата выхода второго фильма "Человек-муравей"
Названа дата выхода второго фильма "Человек-муравей"
12.10.2015

Киностудия Marvel назвала дату выхода сиквела "Человека-муравья"

Блейк Лайвли лишилась своих волос
ФоторепортажБлейк Лайвли лишилась своих волос
12.10.2015

Еще в субботу Блейк Лайвли демонстрировала свои длинные волосы, а сегодня она уже с бобом

Шайя ЛаБаф арестован в Техасе
Шайя ЛаБаф арестован в Техасе
12.10.2015

Популярный голливудский актер Шайя ЛаБаф вновь арестован

Джим Керри похоронил экс-возлюбленную
ФоторепортажДжим Керри похоронил экс-возлюбленную
11.10.2015

Известный канадо-американский актер Джим Керри побывал на похоронах своей бывшей возлюбленной Кэтрионы Уайт

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер продают свой дом
ФоторепортажБен Аффлек и Дженнифер Гарнер продают свой дом
11.10.2015

Даже если Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек пытаются наладить отношения, от своего совместного жилища они все же решили избавиться