Закрыть
Наверх Наверх

Селена Гомес испытала радость материнства

04.04.2015
Селена Гомес испытала радость материнства

Молодая исполнительница Селена Гомес стала мамой, правда, пока только в кино. Экс-возлюбленная Джастина Бибера примерила на себя эту роль на съемочной площадке фильма И проиграли бой в Грузии.

Одетая в платье начала двадцатого века, с убранными в небрежный низкий хвост волосами и младенцем на руках, молодая актриса выглядела очаровательно и весьма убедительно.

Поклонники звезды отметили, что с нежным макияжем и пышной простой прической их любимица выглядит как фарфоровая куколка.

К своей роли Селена Гомес подошла очень ответственно. Перед тем, как взять в руки настоящего ребенка, девушка почти два часа репетировала с куклой.

Актриса сыграет роль молодой матери Лизы в экранизации новеллы Джона Стейнбека о Великой Депрессии. Продюсеры фильма, Андреа Иерволино и Моника Бакарди были в восторге от этого трогательного дуэта.

К своим обязанностям Селена Гомес подошла очень ответственно! Для того, чтобы удостовериться, что малыш будет в полной безопасности, селена почти два часа репетировала с куклой, перед тем как взять в руки настоящего ребенка.

Режиссёр фильма Джеймс Франко не удержался от шутки: он разместил в своём микроблоге фотографию Селены Гомес с младенцем на руках и написал, что это их ребёнок, родившийся после совместных съёмок фильма "Отвязные каникулы".

Вернуться к списку новостей Источник: tv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Шокирующие наряды Майли Сайрус
ФоторепортажШокирующие наряды Майли Сайрус
04.04.2015

Майли Сайрус всегда славилась ярким стилем в одежде

Иван Краско защищает бывшую жену от нападок детей
Иван Краско защищает бывшую жену от нападок детей
04.04.2015

84-летний актер рассказал о воспитании двоих сыновей. Иван Краско признался, что порой ему приходится вставать на защиту бывшей супруги и проводить с детьми воспитательные беседы

Хайди Клум не может оторваться от своего возлюбленного
ФоторепортажХайди Клум не может оторваться от своего возлюбленного
04.04.2015

41-летняя супермодель Хайди Клум не может оторваться от своего молодого возлюбленного Вито Шнабеля даже во время прогулки

20th Century Fox снимет фильм о наборе пластилина
20th Century Fox снимет фильм о наборе пластилина
04.04.2015

Киностудия 20th Century Fox и крупнейший производитель игрушек - компания Hasbro заключили соглашение, в рамках которого будет снят фильм на основе популярной линейки детского пластилина Play-Doh

Милла Йовович показала новорожденную дочь
ФоторепортажМилла Йовович показала новорожденную дочь
03.04.2015

Известная голливудская актриса и модель Милла Йовович стала матерью во второй раз. Она явно не страдает предрассудками, так как смело поделилась с многочисленными поклонниками фотографией новорожденной крохи