Закрыть
Наверх Наверх

"Секретные материалы: Перезагрузка" довели Дэвида Духовны до слез

28.05.2015
"Секретные материалы: Перезагрузка" довели Дэвида Духовны до слез

Дэвид Духовны, которому предстоит вернуться к роли агента Фокса Малдера из культового сериала "Секретные материалы" в возрожденном проекте "Секретные материалы: Перезагрузка", признался в интервью, что чтение первой страницы сценария к новому сериалу довело его до слез.

"Я получил первый сценарий сегодня утром и прочел его час назад. Я стал плакать уже на первой странице. Было так странно видеть все эти имена на бумаге. Мои слезы никак не связаны с содержанием сценария. Просто мы так давно обсуждаем этот вопрос. Мы так долго планировали возвращение. Нам потребовалось немало времени, чтобы собрать всех в одном месте и заключить сделку с Fox. На все это ушло порядка двух лет. Теперь началась веселая часть. Мы должны осуществить задуманное. Для меня этот опыт был приятным и на удивление эмоциональным, и я должен теперь понять, как использовать его в своей игре, - в частности сказал актер. – Хотите узнать про сам сценарий? Ни слова не скажу, разве что обмолвлюсь, он фантастический".

На вопрос, будут ли во всех шести эпизодах мини-сериала представлены отдельные истории, или же серии будут связаны между собой одной мифологией, Духовны ответил, что планируется нечто среднее, и что "Секретные материалы" "не бывают без мифологии".

В шестисерийном телепроекте помимо Духовны и Джиллиан Андерсон также примут участие Митч Пилледжи и Уильям Б. Дэвис. Работой над сценарием занимались создатель шоу Крис Картер и писатели оригинальных "Материалов" - Глен Морган и Джеймс Вонг.

Несмотря на то, что Fox заказал только шесть эпизодов, и проект можно рассматривать как мини-сериал или сериал с ограниченным количеством серий, Духовны дал понять, что заинтересован в продолжении работы. "Я готов еще для одного цикла. Не знаю, смог бы я сняться в двадцатисерийной версии в данный момент моей жизни, и не знаю, смогла бы это сделать Джиллиан. Но я думаю, что все будут открыты для переговоров по окончании работы. Естественно, не для того мы возвращали проект, чтобы тут же завершить его".

На вопрос, есть ли что-то неприятное в возвращении к роли агента Малдера, Духовны ответил, что это пробежки по лесу в четыре часа утра.

Двухчасовая премьера "Секретных материалов: Перезагрузка" состоится на канале Fox 24 и 25 января 2016 года.

Вернуться к списку новостей Источник: kinonews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Милла Йовович показала фото с крещения дочки
ФоторепортажМилла Йовович показала фото с крещения дочки
28.05.2015

Милла Йовович выложила ряд фотографий с крещения своей дочери

Нина Дорошина с трудом восстанавливается после операции
Нина Дорошина с трудом восстанавливается после операции
28.05.2015

Нина Дорошина, которая сыграла главную роль в фильме Любовь и голуби, рассказала, как она себя чувствует после операции на сердце

Канны 2015: Самые красивые наряды звезд
ФоторепортажКанны 2015: Самые красивые наряды звезд
28.05.2015

Просмотрев многочисленные выходы звезд в Каннах, предлагаем подборку самых удачных нарядов

Джонни Депп ответил на угрозу тюремного срока
Джонни Депп ответил на угрозу тюремного срока
28.05.2015

Известный голливудский актер Джонни Депп прокомментировал скандал, который разгорелся вокруг него в Австралии

Ким Кардашьян с дочерью демонстрируют отменный стиль
ФоторепортажКим Кардашьян с дочерью демонстрируют отменный стиль
28.05.2015

Норт Уэст растет настоящей копией своей знаменитой мамы Ким Кардашьян