Закрыть
Наверх Наверх

Секреты успешного брака от Кэтрин Зета-Джонс

24.07.2013
Секреты успешного брака от Кэтрин Зета-Джонс

Кэтрин Зета-Джонс призналась, что она невероятно счастлива в браке с Майклом Дугласом.

И заботясь о своих поклонниках, она решила поделиться с ними секретами своего семейного благополучия. В первую очередь, актриса акцентирует внимание на обоюдном уважении, пространственной свободе и чувстве юмора. Именно эти три "кита", по мнению Кэтрин, помогли актерской семье сохранить стабильность.

43-летняя красавица и ее муж Майкл Дуглас все еще наслаждаются любовными отношениями, которые родились у них еще 13 лет назад во время их первой встречи. И, несмотря на 25-летнюю разницу в возрасте, супруги продолжают вести себя как подростки.  

На вопрос, что является секретом таких крепких отношений, Кетрин ответила: "Уважение, личное пространство и чувство юмора. Мы проводим чертовски много времени вместе, поэтому мы стараемся обеспечивать друг другу и личное пространство. Недавно мы сделали пристройку к нашему дому. Туда может пойти любой из нас, и ему никто не будет мешать. Если я отправляюсь туда, прежде чем войти, муж всегда постучит в дверь и спросит: "Можно к тебе?" Если я не разрешу, он просто уйдет, не обидевшись на меня. Я могу просидеть одна целый день, иногда это очень полезно".

Кетрин также объяснила, что различия в характерах помогают ей с мужем дополнять друг друга и поддерживать романтику в отношениях.

Она рассказала журналу Stella: "Майкл очень педантичен. Он постоянно смотрит в календарь и тщательно подготавливается к выходным. У него все должно быть по расписанию. Я не такая. Я могу проснуться и сказать: "Что мы будем делать сегодня? Предлагаю то-то и то-то". Я - очень спонтанный человек".

Вернуться к списку новостей Источник: kino.siteua.org

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Саша Барон Коэн не сыграет Фредди Меркьюри
Саша Барон Коэн не сыграет Фредди Меркьюри
24.07.2013

Саша Барон Коэн покинул биографический проект, посвященный Фрэдди Меркьюри, в котором собирался сыграть главную роль

Сергей Проханов ушел от молодой любовницы к бывшей
Сергей Проханов ушел от молодой любовницы к бывшей
24.07.2013

Российский актер Сергей Проханов, знакомый всем по своей легендарной роли "Усатого няня" является большим ловеласом, а своих спутниц меняет, как перчатки

Линдси Лохан больше не может общаться с матерью
Линдси Лохан больше не может общаться с матерью
24.07.2013

Женщину наказали за пьяный звонок в реабилитационный центр

Шикарная фигура супруги Брюса Уиллиса
ФоторепортажШикарная фигура супруги Брюса Уиллиса
24.07.2013

Актриса и жена Брюса Уиллиса Эмма Неминг, как всегда, показала пример элегантности и стиля. На премьере фильма "Red 2" в Лондоне Эмма в компании супруга выглядела просто великолепно

Актриса сериала "Интерны" стала жертвой маньяка
Актриса сериала "Интерны" стала жертвой маньяка
24.07.2013

Чемпионка Мира по бальным танцам, участница российских "Танцев со звездами" и актриса "Интернов" Оксана Сидоренко снимается в голливудской картине "Черная роза"