Закрыть
Наверх Наверх

Секрет стройности от Мадонны

11.10.2013
Секрет стройности от Мадонны

В свои годы Мадонна зажигает стадионы похлеще, чем куда более юные конкурентки. Оставаться на коне поп-диве помогает специальная диета, которую специально для нее разработал личный шеф-повар Майуми Нишимура.

Так, рацион певицы включает в себя цельнозерновые (преимущественно, каши), овощи, морские водоросли, соевые бобы и другие продукты, способствующие развитию кишечной флоры и, как следствие, ускоренному метаболизму.

Мэдж придерживается строгой вегетарианской диеты, и это помогает поддерживать ее дух и тело в отличной форме. При этом она полностью отказалась от молочных продуктов, мяса и кофе. Вот что рассказала о меню артистки ее помощница:

"Стоит отказаться от мяса, белого сахара и кофе, и уже через 10 дней вы ощутите, что чувствуете себя лучше. Я сама села на подобную диету 10 лет назад и ни разу не пожалела об этом. Я вдруг поняла, что мои мысли стали яснее, и я просыпаюсь по утрам свежей и отдохнувшей, я просто не хочу лежать в кровати!"

Большинство блюд, которые ест Мадонна, проходят минимальную термическую обработку. Она предпочитает максимально свежие продукты. Среди любимых лакомств звезды - мисо-суп; водоросли с морковью, луком и соевым соусом; овсянка на завтрак.

Может, этот набор звучит не слишком аппетитно, зато благодаря такой диете происходит своеобразное "озеленение" кишечника, которое не позволяет развиваться в нем "сорнякам", замедляющим обмен веществ и способствующим появлению самых разных заболевании - от ожирения до... аутизма.

Вернуться к списку новостей Источник: edinstvennaya.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

В фильме Аронофски "Ной" появятся вымышленные животные
В фильме Аронофски "Ной" появятся вымышленные животные
11.10.2013

Даррен Аронофски намерен продемонстрировать в своем фильме "Ной" новые виды живых существ

Майкл Бэй задаст жару Гитлеру
Майкл Бэй задаст жару Гитлеру
11.10.2013

Кинокомпания Paramount, обойдя всех конкурентов, приобрела права на экранизацию книги Нила Баскомба "Саботаж: Гениальный ученый, его молодые коммандос и задание уничтожить супербомбу Гитлера", поставив у руля военного проекта Майкла Бэя

Корейский режиссер снова берется за англоязычный фильм
Корейский режиссер снова берется за англоязычный фильм
11.10.2013

Корейский режиссер экранизирует комикс

Самые яркие стрижки Брэда Питта
ФоторепортажСамые яркие стрижки Брэда Питта
11.10.2013

Брэд Питт недавно избавился от образа длинноволосого хиппи ради съемок в фильме "Ярость"

Основатель WikiLeaks объяснил свое неприятие "Пятой власти"
Основатель WikiLeaks объяснил свое неприятие "Пятой власти"
11.10.2013

Издание Variety опубликовало открытое письмо основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа, адресованное Бенедикту Камбербэтчу, в котором автор подробно объяснил, почему он считает фильм о себе под названием "Пятая власть" плохим