Закрыть
Наверх Наверх

Секрет стройности беременной Миллы Йовович

22.01.2015
Секрет стройности беременной Миллы Йовович

Известная актриса и модель Милла Йовович, которая ждет второго ребенка, раскрыла секрет своей стройности. Она призналась, что есть несколько способов сберечь фигуру в столь волнительный для каждой женщины период.

На своей официальной страничке в социальной сети Facebook Милла Йовович опубликовала несколько фотографий заката на пляже и вывесила скриншот экрана своего мобильного телефона с непонятными цифрами. В дополнение к снимкам актриса написала большое сообщение, в котором поделилась с читателями новостями.

"Итак, начался обратный отчет. Ровно десять недель осталось до появления на свет нового члена нашей семьи. Это так волнительно, но в то же время пугающе! Я надеюсь, что наш опыт с первой дочерью Эвер Габо нам поможет. Сейчас у меня идеальный вес для беременной женщины на таком сроке. Я очень осторожна и стараюсь не набирать лишнее, потому что это вредно и для меня и для малыша. Я очень горжусь собой, что мне удалось не набрать дополнительных килограммов, как это было в момент моей первой беременности (тогда я весила 75 килограммов)", – начала свой рассказ Йовович.

Далее модель стала рассуждать о том, что старается контролировать вес еще и потому, что после родов планирует вскоре вернуться к съемкам очередной части франшизы "Обитель зла". Милла сразу оговорилась, что не приемлет диет в своем интересном положении. Речь идет исключительно о здоровом питании.

Йовович призналась, что каждый день делает себе смузи, контролирует объем "белых" продуктов: хлеба, риса и прочих круп, заменяя их цельнозерновыми, а еще совершает продолжительные прогулки. Цифры на ее телефоне значили, что она прошла более 20 километров за два с лишним часа.

Актриса не собирается останавливаться на достигнутом. Она намерена каждый день делать отчеты на своей страничке о том, как она следит за здоровьем, чтобы вдохновить своим поступком других будущих мамочек. Пол своего второго ребенка Милла предпочитает не оглашать.

О своей беременности Йовович поведала подписчикам в Facebook. "Всем хорошего понедельника! Вначале я думала написать о том, как я волнуюсь о поездке в Кейптаун, Южная Африка, где начнутся съемки "Обители зла: Последней части". Но… Мой муж Пол и я только что выяснили, что ждем второго ребенка!" – поделилась своей радостью звезда.

По ее словам, они с супругом, известным режиссером Полом Андерсоном, решили приостановить съемки очередной части франшизы до тех пор, пока Милла не родит. В заключение голливудская актриса поблагодарила всех за только начавшуюся работу над картиной и заявила, что увидится с командой следующим летом. "Надеюсь, воссоединение произойдет, включая нового члена нашей маленькой семьи!" – уточнила счастливая Йовович.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джейми Дорнан о роли в фильме "Пятьдесят оттенков серого"
ФоторепортажДжейми Дорнан о роли в фильме "Пятьдесят оттенков серого"
22.01.2015

Джейми Дорнан стал героем февральского выпуска GQ Великобритания

Брюс Уиллис снова будет бороться со злом
Брюс Уиллис снова будет бороться со злом
22.01.2015

Актер дал свое согласие на участие в новом проекте режиссера Стивена С.Миллера под названием "Добыча"

Невероятно высокообразованные знаменитости
ФоторепортажНевероятно высокообразованные знаменитости
22.01.2015

Большинство людей заблуждаются, считая, что знаменитости не очень образованы

Вячеслав Манучаров не стесняется статуса маменькиного сынка
Вячеслав Манучаров не стесняется статуса маменькиного сынка
22.01.2015

Актер признался, что в свои 33 года по-прежнему живет с мамой и не намерен с ней разлучаться

Звезды на съемках
ФоторепортажЗвезды на съемках
22.01.2015

Предлагаем насладиться фотографиями со съемочных площадок