Закрыть
Наверх Наверх

Секреты счастья и успеха от Киры Найтли

15.07.2013
Секреты счастья и успеха от Киры Найтли

Пять цитат знаменитой актрисы о том, как всегда оставаться собой, не создавать себе идеалов, быть счастливой, и кто он... настоящий мужчина.

"В бизнесе кино известность длится в течение секунды. Вы можете стать известны в миг, но люди продолжают терять интерес в лицах, потому что новые приходят каждую секунду. Сегодня я известна. Завтра – не буду. Это нормально. Я понимаю, что это закончится также, как и начиналось – в миг. Но я буду идти дальше. Если вы актер и грустите по этому поводу, то выбрали неправильную профессию".

"Я толком ничего не делаю, чтобы держать своё тело в форме, я просто не могу заставить себя работать. Мой плоский живот – это просто везение. У моей мамы хорошая фигура, так что моя спортивная форма – это всего лишь наследственность".

"Мне кажется, я постоянно разочаровываю людей, потому что при встрече со мной они всегда ожидают увидеть кого-то очень симпатичного. Очень ухоженного. Чувствуется такое давление стереотипов: худая, грудастая блондинка. Я худая, но даже я не могла влезть в некоторую одежду, которая продавалась в магазинах Лос-Анджелеса. Забавно, но я думаю, что человек сам создаёт себе идеал. Лучший выход, это принять себя, обнять своё тело, какого бы размера оно не было, и быть счастливой".

"Когда я перестану быть знаменитой, я буду заниматься чем-то другим. Выживает сильнейший. Если вы унываете, значит вы делаете что-то не так".

"В наше время, на экране редко можно увидеть большого и сильного мужчину. Чаще всего мы видим изящных, женоподобных мужчин. Я работала всего с несколькими мужчинами, рядом с которыми я чувствовала себя маленькой. Мужественный мужчина, это тот, кто не боится заплакать, кто находится в гармонии с собой".

Вернуться к списку новостей Источник: dom.goodhouse.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джуно Темпл влилась в проект "Вдали от безумной толпы"
Джуно Темпл влилась в проект "Вдали от безумной толпы"
15.07.2013

Джуно Темпл, прекрасно зарекомендовавшая себя на съемочных площадках блокбастеров и скромных авторских фильмов, присоединилась к проекту датчанина Томаса Винтерберга "Вдали от безумной толпы"

Джонни Депп получил роль в сиквеле "Алисы в стране чудес"
Джонни Депп получил роль в сиквеле "Алисы в стране чудес"
15.07.2013

Disney будет снимет сиквел знаменитого фильма

Сальма Хайек не знает гимна своей страны
Сальма Хайек не знает гимна своей страны
15.07.2013

Соотечественники известной голливудской актрисы из Мексики Сальмы Хайек были глубоко разочарованы во время просмотра телешоу Дэвида Леттермана с её участием

Сборы мультфильма "Никчемный я 2" превысили $400 млн
Сборы мультфильма "Никчемный я 2" превысили $400 млн
15.07.2013

Мировые кассовые сборы мультфильма "Никчемный я 2" превысили 400 миллионов долларов. При этом домашние и международные заработки проекта оказались примерно равными

Похожие лица разных эпох
ФоторепортажПохожие лица разных эпох
15.07.2013

Дизайнер из Швеции Джордж Чамон создал серию коллажей, в которых совместил фотографии икон мира кино двух разных эпох