Закрыть
Наверх Наверх

Секреты красоты от Дайан Крюгер

23.07.2013
Секреты красоты от Дайан Крюгер

Дайан Крюгер в отличной форме. Так и не скажешь, что ей уже 37 лет. Прекрасные внешние данные в сочетании с идеально подобранными нарядами и сдержанным макияжем делают ее звездой всех красных дорожек.

Но как же ей это удается? Сама актриса признается, что все довольно просто. Главное, придерживаться правильного режима питания и, конечно же, заниматься спортом.

А еще чудесная фигура и внешние данные Дайаны Крюгерр не обходятся и без маленьких секретов, которыми она с удовольствием поделилась.

Сон

Самым главным, по мнению Дайаны Крюгер, является нормальный и обязательный девятичасовой сон. Это не всегда удается в связи с работой, но выглядит и чувствует себя при этом актриса значительно лучше.

Правильное питание

Актриса считает, что нужно придерживаться правильного питания даже не для поддержания веса, а чтобы беречь свое здоровье, в первую очередь. Она всегда старается контролировать свой рацион и выбирает здоровые продукты питания. А лучшим способом похудеть для Дайаны - это просто забыть про еду.

Активный образ жизни

Дайан более 11 лет занималась балетом, что хорошо заметно по ее стройной и женственной фигуре. Сейчас она старается как можно больше времени гулять на свежем воздухе и заниматься в спортзале.

Уход за собой

Как женщина может выглядеть ухоженной, если она не смотрит за собой. Главное, считает Дайан, это желание выглядеть красивой и естественной. Тогда появится и время, и деньги, и возможности.

Естественность

Дайан Крюгер считает, что естественная красота – это самое большое благо для женщины. Не нужно перебарщивать с макияжем и одеждой. 

Вернуться к списку новостей Источник: Lux.fm

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Герои "Интернов" рассказали, что их раздражает
Герои "Интернов" рассказали, что их раздражает
23.07.2013

Илья Глинников (Глеб Романенко) и Александр Ильин (Семен Лобанов) – на экране не самые милые люди: все время с кем-то ссорятся, "подлянки" устраивают (в том числе и друг другу)

Названы самые невыносимые в работе звезды
ФоторепортажНазваны самые невыносимые в работе звезды
23.07.2013

У кого звездная болезнь и странные прихоти, а кто в работе старается быть милым и приятным

Кто сыграет юную Саманту Джонс в "Дневниках Кэрри"
Кто сыграет юную Саманту Джонс в "Дневниках Кэрри"
23.07.2013

Пару месяцев назад создатели сериала "Дневники Керри" обрадовали поклонников новостью о том, что во втором сезоне телеистории о юности Кэрри Брэдшоу появится и Саманта Джонс

Джулианна Мур: в свои 52 утрет нос любой красотке
ФоторепортажДжулианна Мур: в свои 52 утрет нос любой красотке
23.07.2013

Джулианна Мур в фотосессии Дусана Релджина для журнала ELLE

Звезда "Пиратов Карибского моря" родила второго ребенка
Звезда "Пиратов Карибского моря" родила второго ребенка
23.07.2013

Звезда Голливуда Пенелопа Крус родила дочку своему мужу, испанскому актеру Хавьеру Бардему