Закрыть
Наверх Наверх

Секреты красоты Анджелины Джоли

12.04.2013
Секреты красоты Анджелины Джоли

Многодетная мать, счастливая супруга, посол доброй воли, прекрасная актриса... Как ей удается оставаться одной из самых красивых женщин мира?

1. Чаще всего, рождение детей делает фигуру женщины менее привлекательной. Актриса не лукавит и признается, что во время беременности всегда позволяла себе лакомиться мороженным и пиццей. А вернуть стройность и упругость телу ей помогли ее любимая йога и пилатес.

2. Восстановиться после родов ей позволило длительное грудное вскармливание и подвижные игры с малышами. Актриса считает, что каждая женщина обязана кормить своего ребенка грудью и как можно дольше.

3. В еде Анджелина Джоли отдает, предпочтение блюдам с добавлением чеснока и имбиря. Эти продукты снижают уровень холестерина и улучшают работу желудочно-кишечного тракта. А здоровье внутренних органов – это здоровье кожи лица.

4. Для Анджелины различные физические упражнения являются не только способом поддерживать свое тело в тонусе, но и неотъемлемой составляющей ее способа жизни.

5. Знаменитые губы Анджелины Джоли всегда выглядят сочными, гладкими и очень соблазнительными. Чтобы добиться такого эффекта, актриса сначала слегка трет их зубной щеткой или же использует мягкий скраб на основе сахара, наносит на губы увлажняющий бальзам с витамином Е и алоэ вера, чтобы сделать их мягкими и нежными, а уже потом аккуратно очерчивает контур губ, с помощью карандаша, который полностью соответствует их натуральному оттенку, и, наконец, маленькой кисточкой наносит помаду.

Вернуться к списку новостей Источник: edinstvennaya.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Для "Аватара 2" будут созданы новые методы монтажа
Для "Аватара 2" будут созданы новые методы монтажа
12.04.2013

При создании скивелов "Аватара" будет использоваться уникальные и инженерные решения

Рождение дочери чуть не стоило Добровольской жизни
Рождение дочери чуть не стоило Добровольской жизни
12.04.2013

Сегодня Евгения Добровольская является крайне востребованной актрисой. Она счастливая мать четырех детишек – трех мальчиков и одной прекрасной девочки

Эдриан Броуди сыграет иллюзиониста Гудини
Эдриан Броуди сыграет иллюзиониста Гудини
12.04.2013

Эдриан Броуди сыграет Гарри Гудини в мини-сериале, задуманном телеканалом History

Невероятная красотка Ванесса Паради
ФоторепортажНевероятная красотка Ванесса Паради
12.04.2013

После болезненного расставания с Джонни Деппом жизнь Ванессы Паради, казалось, должна была стать совершенно безвкусной и серой… однако, актриса нашла в себе силы идти дальше

Звезда "Поттерианы" снимется в фильме о Второй мировой
Звезда "Поттерианы" снимется в фильме о Второй мировой
12.04.2013

Драко Малфой из "Гарри Поттера" снова взялся за исторический сюжет. Теперь актер будет сбрасывать бомбы в военном триллере "Призраки Тихого океана"