Закрыть
Наверх Наверх

Секреты идеального макияжа от Оливии Уайлд

18.12.2013
Секреты идеального макияжа от Оливии Уайлд

Кому-то внешность Оливии Уайлд кажется недостижимым идеалом. Но сама голливудская красотка призналась, что выглядеть безупречно ей помогают некоторые бьюти-хитрости.

"Мне бы хотелось пользоваться красной помадой, - сказала Оливия, - но комфортнее я себя чувствую с ярко накрашенными глазами. Я знаю, что яркий макияж глаз всегда срабатывает. Разумеется, я захочу что-то съесть или кого-то поцеловать, так что помада тут же смажется. Мне нравится экспериментировать с разными оттенками помады, но если я соберусь на рождественскую вечеринку, то захочу чувствовать себя комфортно и выберу тени для глаз с эффектом "металлик"".

По мнению актрисы, одной из важнейших деталей идеального образа являются брови: "Мягкая форма бровей очень сильно меняет выражение лица. Я потратила годы, пытаясь выглядеть как Кейт Мосс с едва заметными тонкими бровями. Это было ужасной ошибкой, и все уговаривали меня этого не делать. Так что теперь я просто одержима". Не удивительно, что главный косметический инструмент Оливии — это карандаш для бровей. "Для меня это проще, чем пудра, - заверила Уайлд. - Сейчас я очень быстро управляюсь с карандашом. Мои брови сильно испортились после нескольких лет издевательств над ними. Так что я расчесываю их по направлению в сторону и дорисовываю все недостающее карандашом. Если расчешу их вверх, они будут выглядеть безумно, как заостренные рога дьявола. У всех в моей семье безумные заостренные брови. Так что я стараюсь смягчить их форму и слегка опустить край".

Что касается прически, тут Уайлд предпочитает простоту: "Мне бы хотелось уметь самостоятельно делать больше интересных причесок. Но когда я начинаю сомневаться, то тут же вспоминаю француженок и выбираю нечто простое. Можно перестараться с кудрями. Самое ужасное — это кудри, которые невозможно расчесать. Но я не умею обращаться со щипцами для завивки, так что могу об этом не беспокоиться"

Вернуться к списку новостей Источник: popcornnews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Студия 20th Century Fox планирует открыть свой первый тематический парк
Студия 20th Century Fox планирует открыть свой первый тематический парк
18.12.2013

Киностудия 20th Century Fox представила проект своего первого тематического парка, который будет построен в Малайзии

Тимберлэйк помог поклоннику сделать предложение
Тимберлэйк помог поклоннику сделать предложение
18.12.2013

Джастин Тимберлэйк прекрасно знает, насколько волнительно просить руки и сердца любимой девушки. Поэтому он с удовольствием помог своему поклоннику Джошу в этом непростом деле

Самые потрясающие звездные фигуры, которым за 40
ФоторепортажСамые потрясающие звездные фигуры, которым за 40
18.12.2013

Возраст – не помеха для звезды выглядеть красиво и привлекательно. Скорее наоборот – это отличный стимул чтоб еще больше времени посвятить уходу за собой

У "Влюбленного Шекспира" будет продолжение
У "Влюбленного Шекспира" будет продолжение
18.12.2013

Студия Miramax совместно со своими основателями, братьями Вайнштейнами, снимет продолжение ряда своих картин

Миша Бартон не стесняется своей естественной красоты
ФоторепортажМиша Бартон не стесняется своей естественной красоты
18.12.2013

Когда-то Миша Бартон была одной из самых желанных звезд Голливуда