Закрыть
Наверх Наверх

Сценарист "Людей Икс: Апокалипсис" о главном злодее

27.05.2014
Сценарист "Людей Икс: Апокалипсис" о главном злодее

 Пока бокс-офис покоряет кинокомикс "Люди Икс: Дни минувшего будущего", сценарист продолжения этой ленты, фильма под названием "Люди Икс: Апокалипсис", Саймон Кинберг продолжает делиться информацией о данном проекте.

 По его словам, главный злодей ленты, Апокалипсис, является одним из самых сильных мутантов во Вселенной, поэтому в фильме можно ожидать массу взрывов. Как он отметил, масштабы разрушений, которые покажут в новом фильме, будут впечатляющими и ни в чем не будут уступать фильмам-катастрофам.

 "Такого не было не то, что в фильмах о Людях Икс, такого, возможно, не было ни в одной супергеройской ленте", - сказал Саймон Кинберг.

 При этом сценарист успокоил фанатов, уставших от безрассудных разрушений городов на экранах, заверив, что режиссер фильма Брайан Сингер весьма ответственно подойдет к этому вопросу и никакого бессмысленного крушения в ленте не будет.

 Как он сообщил, они обсуждали образ Апокалипсиса и сошлись на том, что ему необходима эмоциональная и философская основа.

 "Он не монстр, жаждущий уничтожить мир лишь потому, что может. Его поступки, с его точки зрения – оправданы и обоснованы", - подчеркнул Саймон Кинберг.

Вернуться к списку новостей Источник: novostimira.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джонни Деппа не узнали его поклонники
ФоторепортажДжонни Деппа не узнали его поклонники
27.05.2014

В Бостоне началась съемка фильма "Черная месса", где главную роль исполняет Джонни Депп

Альфонсо Куарон отказался от спин-оффа "поттерианы"
Альфонсо Куарон отказался от спин-оффа "поттерианы"
27.05.2014

Альфонсо Куарон отказался от предложения снять спин-офф "поттерианы", основанный на вымышленной книге "Фантастические звери и места их обитания"

Сирша Ронан на съемках фильма "Бруклин"
ФоторепортажСирша Ронан на съемках фильма "Бруклин"
27.05.2014

Сирша Ронан провела романтический день на пляже с Эмори Коэном. Жаль, но все поцелуи и веселье были строго прописаны в сценарии их нового совместного проекта "Бруклин"

Вдова Патрика Суэйзи снова вышла замуж
Вдова Патрика Суэйзи снова вышла замуж
27.05.2014

Лиза Наеми, вдова голливудского актёра Патрика Суэйзи, смерть которого в 2009 году от продолжительной болезни огорчила целый мир, снова вышла замуж

Анджелина Джоли: "Я трижды ночевала в сиднейском зоопарке"
Анджелина Джоли: "Я трижды ночевала в сиднейском зоопарке"
27.05.2014

В рамках промо-кампании фильма "Малефисента" Анджелина Джоли появилась в телешоу This Morning и рассказала ведущей о прошлогодних съемках драмы "Несломленный" в Австралии