Закрыть
Наверх Наверх

Сценарий третьих "Охотников за привидениями" перепишут

27.02.2014
Сценарий третьих "Охотников за привидениями" перепишут

Смерть Харольда Рэмиса поставила студию Sony перед вопросом: что делать с третьим фильмом франшизы "Охотники за привидениями", в котором должны были появиться все участники оригинальной команды из классической картины Айвена Райтмана?

Планировалось, что исследователи паранормальных явлений Питер Венкман (Билл Мюррей), Рэймонд Стантц (Дэн Эйкройд) и Игон Спенглер (Харольд Рэмис) будут задействованы в эпизоде "Охотников за привидениями 3", но на главные роли режиссер Айвен Райтман собирался позвать молодых актеров.

По сюжету троица охотников появлялась эпизодически, передавая эстафету новой команде. Но теперь, после ухода из жизни Рэмиса, сценарий придется переработать. Его написали Ли Айзенберг и Джин Ступницки, работавшие над американской версией сериала "Офис" и комедией "Очень плохая училка".

Студийные инсайдеры настаивают, что участие Харольда Рэмиса в третьем фильме франшизы было минимальным. Напомним, что в оригинальной дилогии он не только снимался, но и являлся одним из авторов сценария.

"Охотники за привидениями 3" уже превратились в очередной студийный долгострой. Разработка сценария ведется с 2008 года, но даже на сегодняшний день он не был готов к работе. Айвен Райтман в любом случае не приступил бы к съемкам в этом году. Теперь же студии придется исправлять сценарий и придумывать, как оправдать отсутствие Игона Спенглера по сюжету.

Харольд Рэмис ушел из жизни 24 февраля 2014 года из-за осложнений, вызванных аутоиммунным васкулитом.

Вернуться к списку новостей Источник: protv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дэвид Аркетт не уверен, что ещё раз пойдёт к алтарю
Дэвид Аркетт не уверен, что ещё раз пойдёт к алтарю
27.02.2014

Дэвид Аркетт, актёр и бывший супруг звезды телевизионного сериала "Друзья" Кортни Кокс не уверен, что ещё раз пойдёт к алтарю

Объявлены номинанты на премию Saturn Awards
Объявлены номинанты на премию Saturn Awards
27.02.2014

Американская Академия научной фантастики, фэнтези и фильмов ужасов представила претендентов на свою награду Saturn Awards

Энн Хэтэуэй больше не прячет свою фигуру
ФоторепортажЭнн Хэтэуэй больше не прячет свою фигуру
27.02.2014

Актриса сменила стилиста и больше не стесняется точеной талии и стройных ног.

Аль Пачино показал свою молодую пассию
ФоторепортажАль Пачино показал свою молодую пассию
27.02.2014

Рядом с девушкой актер молодеет на глазах

Аманда Байнс избежала тюремного заключения
Аманда Байнс избежала тюремного заключения
27.02.2014

Наконец-то закончилось слушание по делу о ДТП с участием Аманды Байнс. Звезде повезло — она избежала тюремного заключения