Закрыть
Наверх Наверх

Савельева и Сафонов: Мы как Барби и Кен

15.02.2013
Савельева и Сафонов: Мы как Барби и Кен

Певица, участница девичьей группы Саша Савельева и актер Кирилл Сафонов женаты уже более двух лет. Однако ни совместная жизнь, ни быт никак не отразились на романтическом отношении друг к другу любящих людей. Более того, как признались сами Саша и Кирилл, у них идеальная семья.

Недавно Александра Савельева выложила на своей страничке в Instagram довольно забавную фотографию. На ней Саша и ее супруг Кирилл Сафонов позируют в несколько двусмысленном ракурсе. При этом оба стоят на лыжах. Снимок Александра назвала весьма лаконично: "Эксклюзивный ракурс".

К слову, недавно Саша и Кирилл устроили себе отдых в загородном отеле, где не только предавались катанию на любимых лыжах, но и поиграли в снежки и даже покатались на горке. В канун Дня всех влюбленных супруги дали совместное интервью. Артисты сразу отметили, что не любят друг друга удивлять. "Порадовать – да, но не удивить", – цитируют Сашу Савельеву "7 дней".

"Когда люди пытаются удивлять, они стараются компенсировать что-то, что упускают в обычной жизни. А мы и так радуемся друг другу каждый день. Вообще, праздников у нас много. Это и день свадьбы – 17 апреля, и день знакомства – 23 февраля", – объяснил Кирилл.

По словам Саши, их отношения развивались очень стремительно: "Уже 8 Марта Кирилл подарил мне кольцо, а через год мы поженились… Вот вспоминаю начало нашего романа, и у меня нет ощущения, что прошло четыре года. Романтика никуда не ушла. Мы пишем такие же нежные эсэмэски, как раньше". Сафонов рассказал: "Недавно договорились, чтобы ставить в них поменьше смайликов, а то наши сообщения превратились в сплошные граффити…"

14 февраля супруги воспринимают как лишний повод для внимания. "Пышный антураж нам не нужен. Можно сходить в кино или устроить ужин – не пафосный в ресторане, а домашний. Главное – быть в этот день вместе и посвятить себя друг другу. В прошлом году, например, я преподнесла ему красные трусы в сердечках с секретным кармашком, куда положила письмо с признанием в любви. Цветы 14 февраля Кирилл мне дарит. Но я получаю от него букеты и "вне графика". И не важно – один цветок или сто и один. В цветах от любимого заложена огромная концентрация любви..." – рассказала Александра.

Несмотря на то, что Саша пока не знает, что в этом году подарит ей муж на 14 февраля, она призналась, что у нее есть одна мечта: "Больше всего хочу, чтобы Кирилл закончил, наконец, свою картину. Ведь у меня удивительно талантливый муж: Кирилл не только потрясающий актер, он еще великолепно поет, пишет стихи, замечательно фотографирует и рисует. Поэтому на день рождения я подарила ему мольберт. И однажды ночью Кирилл начал писать картину – красивый корабль с алыми парусами на фоне моря... Уже год он не может закончить эту работу. А я так мечтаю, чтобы это наконец произошло".

Несмотря на то что их супружеская жизнь кажется настоящей идиллией, Савельева и Сафонов посмеиваются над этим утверждением. "Да, у нас идеальная семья, и мы сами идеальные, как Барби и Кен", – пошутил Кирилл и рассказал: "Конечно, мы с Сашей иногда спорим и что-то выясняем. Мы не сиамские близнецы, мы разные. Это дает нам возможность не терять интереса друг к другу. А ссоры мы пытаемся гасить в зародыше, и это обоюдное стремление".

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

"Лига справедливости" будет отложен до 2020 года
"Лига справедливости" будет отложен до 2020 года
15.02.2013

Кинокомпания Warner Bros. разработала два сценария развития франшизы "Лига справедливости", каждый из которых зависит от успешности проката фильма "Человек из стали"

Всеми любимые актрисы прошлого
ФоторепортажВсеми любимые актрисы прошлого
15.02.2013

Не только голливудские красавицы блистают красотой в советское время тоже нашлось немало красавиц от которых все теряли голову

Звезда "Игры престолов" присоединится к Людям Икс
Звезда "Игры престолов" присоединится к Людям Икс
15.02.2013

Питер Динклэйдж снимется в фильме "Люди Икс: Дни минувшего будущего"

Ева Лонгория сменила имидж
ФоторепортажЕва Лонгория сменила имидж
15.02.2013

После окончания сьемок сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория не растерялась, и нашла себя в политике

Хью Лори станет злодеем
Хью Лори станет злодеем
15.02.2013

Хью Лори позвали в фантастический фильм "Земля завтрашнего дня"