Закрыть
Наверх Наверх

Саша Барон Коэн возвращается на большой экран

05.11.2015
Саша Барон Коэн возвращается на большой экран

Возвращается он на большой экран в качестве продюсера, сценариста и звезды предстоящей комедии "Гримсби", в которой занято целое созвездие британских и американских актеров. Если вы искали шпионский фильм, который отличается от Джеймса Бонда, вы его получите.

Мы давненько не видели Коэна; его последняя крупная роль была сыграна в 2012 году в фильме "Диктатор". Все последующие роли были яркие, но эпизодические в таких фильмах, как "Отверженные", "На дне", "Телеведущий - 2: И снова здравствуйте!". Но сейчас Саша возвращается во всем своем великолепии в новой комедийной ленте, официально названной в США "Братья Гримсби".

До некоторой степени новая картина стала семейным делом: со старшим братом Эрраном Бароном Коэном Саша сотрудничает в написании саундтрека, а жена Исла Фишер получила в фильме одну из главных ролей, она играет Маргарет.

Между тем, экранного брата Коэна, агента Себастьяна Гримсби, представляет Марк Стронг. Себастьян – высококвалифицированный правительственный шпион, чья ежедневная работа насыщена активными действиями больше, чем среднестатистическая видеоигра.

Но персонаж Саши по имени Норман (известный своим друзьям как Нобби) мало чего достиг в жизни. Он - футбольный хулиган, живущего в Гримсби на севере Англии, которого совсем не интересуют проблемы брата, гораздо больше его волнует подруга Линдсей (Ребел Уилсон отлично справилась с Гримсби-акцентом). Но однажды ему приходится объединиться с Себастьяном, хотя они не виделись многие годы. Братья вынуждены выступить с особой миссией, направленной на спасение мира, которому грозит смертельная опасность.

Режиссером картины стал Луи Летерье ("Иллюзия обмана", "Перевозчик"), сценарий написал сам номинант на премию "Оскар" Саша Барон Коэн вместе с Филом Джонстоном ("Ральф") и Питером Бейнхэмом ("Артур", "Отель "Трансильвания").

Любой фильм Саши Барона Коэна – это захватывающий проект, учитывая, что он известен своими комедийными характерами-символами на протяжении многих лет, начиная от Али Джи до Бората.

Вместе с ним в картине занят звездной актерский ансамбль, включая Пенелопу Крус, Габури Сидибе, Аннабель Уоллис, Скотта Эдкинса, Тамсин Эгертон и, как ни странно, Джонни Вегаса.

"Гримсби" планируют выпустить на экраны кинотеатров Великобритании 4 марта 2016 года. Примерно в это же время состоятся мировые премьеры.

Вернуться к списку новостей Источник: lady.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезда "Звездных войн" в черно-белой фотосессии
ФоторепортажЗвезда "Звездных войн" в черно-белой фотосессии
05.11.2015

23-летняя Дэйзи Ридли, исполнившая в картине роль юной и решительной Рей, снялась для журнала Interview

Супруга Криса Хемсворта снялась в откровенной фотосессии
Супруга Криса Хемсворта снялась в откровенной фотосессии
05.11.2015

Эльза Патаки решила доказать, что не зря является женой самого сексуального мужчины в мире

Моника Беллуччи в обыденной жизни
ФоторепортажМоника Беллуччи в обыденной жизни
05.11.2015

В сети появились снимки, на которых роскошная Моника Беллуччи демонстрирует отличный casual-стиль

Как собака спасла жизнь Микки Рурку
Как собака спасла жизнь Микки Рурку
05.11.2015

Как недавно признался Микки Рурк, он обязан жизнью своему любимцу, песику по имени Бо Джек

Эдди Редмэйн на первом постере спин-оффа фильмов о Гарри Поттере
ФоторепортажЭдди Редмэйн на первом постере спин-оффа фильмов о Гарри Поттере
05.11.2015

В Сети появился первый постер к ленте "Фантастические звери и места их обитания", спин-оффу фильмов о Гарри Поттере