Закрыть
Наверх Наверх

Самые "ужасные" красавицы Голливуда (ФОТОРЕПОРТАЖ)

26.04.2007

 Журнал для мужчин составил рейтинг самых сексуальных актрис, снимающихся в фильмах ужасов.

На десятом месте оказалась актриса Мэри Элизабет Уинстед, снявшаяся в таких шедеврах жанра horror, как "Звонок 2", "Пункт назначения 3", "Черное Рождество" и "Молотильня". Мэри стремительно ворвалась в кинобизнес, вооружившись пропитанным кровью резюме.

Ее очаровательный внешний вид совершенно не сочетается с тем, что в кино она бродит среди людей, которые вскоре лишатся головы. Мы никогда не простим Квентина Тарантино за то, что он нарядил ее в костюм команды группы поддержки, но в итоге вырезал эти кадры из фильма "Доказательство смерти". Плохо, Квентин.

Линни Куигли оказалась на девятом месте. Среди ее работ фильмы "Не ходите вблизи парка", "Тихая ночь, смертельная ночь", "Возвращение живых мертвецов", "Крипозоиды", "Ночь демонов", "Ловушка для ведьмы" и другие. Линни видела больше крови, чем работник скотобойни. Эта актриса начала карьеру в начале 80-х и прославилась готовностью совершать самые ужасные вещи в совершенно обнаженном виде. Она представляет собой классику жанра, поэтому заслуживает уважение.

Восьмое место заняла Нив Кэмпбелл, снявшаяся в таких ужастиках, как "Темные силы", "Колдовство" и все три "Крика". У Нив всегда такое выражение лица, будто сейчас из-за угла на нее выпрыгнет маньяк. Однако природное чутье и зоркие глаза помогли ей выжить не в одной, не в двух, а в целых трех сериях фильма "Крик". Неудивительно, что все попытки актрисы сняться в чем-то подобном "Крику" не смогли сделать ее более сексуальной, чем в этих фильмах.

 Шери Мун Зомби занимает седьмую позицию в рейтинге от Maxim. Среди ее работ фильмы "Дом 1000 трупов", "Кошмар дома на холмах", "Изгнанные дьяволом: дом 1000 трупов 2" и "Молотильня". Шерри обязана своей кинокарьерой в жанре horror супругу Робу Зомби, однако издание просто не могло ни обратить внимание на актрису, работающую в жанре ужасов, с именем мисс Зомби.

Остается лишь посочувствовать Робу – что бы еще можно ответить, когда к тебе подходит горячая блондинка, грозящая уничтожить тебя, если ей не понравится ответ на предложение "немедленно женись на мне"! Шерри не относится к тем девочкам, которых можно спокойно привести в дом и показать маме, только если ваша мама не увлекается тяжелым роком.

На шестой позиции обосновалась Хизер Лэнгенкэмп. Она снималась в фильмах про Фредди Крюгера. Хизер представляет собой желанный идеал. Она похожа на девушку, которая ни за что не заговорит с тобой в средней школе, если только ты не Джонни Депп.

 Пятое место досталось Джордан Лэдд. Среди ее работ - роль в фильмах "Объятия вампира", "Лихорадка", "Клуб ужасов", "Дом страха", "Молотильня" и "Хостел: часть вторая". Определенно, в этой миниатюрной девушке, которая привлекает исключительно извращенцев, собирающихся сделать с ней страшные вещи, что-то есть. Однако она остается мужественной, даже когда плотоядные вирусы съедают большую часть ее подбородка.

П. Джэй Соулс, снявшаяся в таких фильмах, как "Кэрри", "Хэллоуин" и "Изгнанные дьяволом", заняла четвертое место. Всякий раз, когда П. Джэй появляется в кино, можно быть уверенным в двух вещах: там будет голая грудь и быстрая смерть. Джейми Ли Кертис может и получила большой гонорар за "Хэллоуин", однако она все равно не была так эффектна. П. Джэй заявила: "Мою героиню душит парень в белой маске Уильяма Шатнера. Могу я быть топлес, когда он это делает?" Такой фразой можно только восхищаться.

Третье место занимает Кэри Вурер, пугавшаяся вместе с нами в таких фильмах, как "Худеющий", "Анаконда", "Атака пауков", "Попутчик 2: Я ждал тебя", "Восставший из ада 7: Принимающие смерть" и "Предсказание и спасение". В конце каждого из ее фильмов можно поставить многоточие, которое значит: а) это бездарный сиквел на вполне неплохой фильм; б) фильм так быстро попал в прокат, что его конец доснимали буквально на коленке. Однако Кэри хорошо играет везде и выглядит сексуально всюду, за что бы ни бралась.

 Сара Мишель Геллар занимает второе место. Она снялась в таких фильмах, как "Я знаю, что вы делали прошлым летом", "Крик 2", "Проклятие", "Проклятие 2", "Месть". Карьера Сары в фильмах ужасов впечатляет, и даже если все, что она сделала, было вариациями на тему "Баффи - истребительница вампиров", она действительно по праву заслуживает свое место в этом рейтинге.

Образ сексуальной девочки-тинейджера в ее исполнении сделал ее кумиром молодежи и объектом вожделения среди мальчиков, которые наизусть знают The Raven и сколько уровней необходимо пройти, чтобы врукопашную победить туаренов (раса из компьютерной игры WarCraft). Взрослые же мужчины при виде всего этого пойдут попить пиво или же набить кому-нибудь морду.

И, наконец, на первом месте звезда фильмов "Дом ночных призраков", "Пункт назначения" и "Пункт назначение 2" Али Лартер. На пути к вершинам киномира Али не пользовалась никакими привилегиями, однако она всегда умудрялась совмещать количество с качеством.

  factnews.ru

Вернуться к списку новостей

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Рейтинг "самых красивых людей"
Рейтинг "самых красивых людей"
26.04.2007

Дрю Берримор возглавила рейтинг "100 самых красивых людей"

Спилберг сделал предложение принцессе
Спилберг сделал предложение принцессе
26.04.2007

Спилберг пригласил актрису Кэрри Фишер возглавить судейскую бригаду его нового реалити-шоу

Бывшая супруга Пола Маккартни исключена
Бывшая супруга Пола Маккартни исключена
26.04.2007

Хизер Миллс была исключена из участников танцевального конкурса "Танцы со звездами"

Латвийские геи организовали Дни кино
Латвийские геи организовали Дни кино
26.04.2007

C 3 по 7 мая в рижском кинотеатре пройдут так называемые Дни кино

Болдуин покорит Москву на скейте
Болдуин покорит Москву на скейте
26.04.2007

Сегодня утром в Москву прилетел американский актер из знаменитой династии голливудских звезд Стивен Болдуин