Закрыть
Наверх Наверх

Самый завидный холостяк Голливуда объявил дату свадьбы

19.05.2014
Самый завидный холостяк Голливуда объявил дату свадьбы

Свадьба известного голливудского актера Джорджа Клуни и адвокатессы Амаль Аламуддин состоится осенью. По словам людей, близких к паре, знаменитый американский актер уже назначил дату свадьбы со своей невестой Амаль Аламуддин. Сообщается, что адвокатесса по правам человека при этом пока не спешит рассылать приглашения на свадьбу своим друзьям, однако уже просит их приготовиться к поездке в Италию, а затем в Ливан в сентябре.

"12 сентября — ориентировочная дата церемонии бракосочетания", — сказал один из друзей 35-летней Амаль, родившейся в Ливане, но выросшей в Британии. "Все думают, что они поженятся в Италии, на вилле Джорджа у озера Комо, но сама Амаль считает это место слишком публичным. Они собираются организовать небольшое торжество в итальянской деревушке, где им не будут мешать папарацци. Но окончательное решение еще не принято. А затем они устроят большие вечеринки для ее родственников в Ливане и Лондоне", — рассказал он.

Напомним, 53-летний Джордж Клини стал встречаться с Амаль в сентябре прошлого года, таким образом, возможно, их свадьба совпадет с первой годовщиной знакомства.

Как говорят знакомые, сам Клуни готов жениться хоть сейчас, но Амаль уговорила его дать ей время подготовиться к свадьбе своей мечты. Предполагается, что гости после церемонии бракосочетания будут кататься на лодке и наслаждаться видами фейерверков, а также лучшими итальянскими блюдами, приготовленными знаменитыми поварами. На свадьбу планируется потратить примерно $2 миллиона.

Вернуться к списку новостей Источник: novostimira.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезда "Убить Билла" перестала за собой следить
ФоторепортажЗвезда "Убить Билла" перестала за собой следить
19.05.2014

На красных дорожка голливудская актриса Ума Турман всегда выглядит безупречно, а вот в реальной жизни все чаще появляется на публике в неопрятном виде

Николасу Кейджу предложили "Заплатить призраку"
Николасу Кейджу предложили "Заплатить призраку"
19.05.2014

Николас Кейдж получил главную роль в сверхъестественном триллере "Заплати призраку / Pay the Ghost"

Вигго Мортенсен назвал основной недостаток "Хоббита"
Вигго Мортенсен назвал основной недостаток "Хоббита"
19.05.2014

Вигго Мортенсен дал интервью британскому изданию The Telegraph, в котором объяснил, почему считает первую часть "Властелина колец" самой удачной, и в чем "Хоббит" уступает знаменитой трилогии Питера Джексона

Студия Marvel берет в оборот Зака Эфрона
Студия Marvel берет в оборот Зака Эфрона
18.05.2014

Студия Marvel настроена привлечь к участию в одном из своих будущих проектов молодого актера Зака Эфрона

Звезда "Социальной сети" перевоплотится в злодея
Звезда "Социальной сети" перевоплотится в злодея
18.05.2014

В феврале стало известно, что Джесси Айзенберг сыграет заклятого врага Супермена Лекса Лютера в сиквеле "Человека из стали"