Закрыть
Наверх Наверх

Самые сексуальные сцены за всю историю кино

01.05.2011
Самые сексуальные сцены за всю историю кино

Какую же любовную сцену в кино можно назвать лучшей сценой всех времен?

Топ-10 самых «горячих» сцен за всю историю кино. Здесь присутствует все от классики, вроде «Титаника» и «Дневника памяти» до еще не вышедшей на экран любовной сцены Эдварда и Беллы в первой части «Рассвета».


«Рассвет. Часть 1» (2011 г.) - В дальнейшем может быть охарактеризована только как самая ожидаемая сцена, когда Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт, наконец, окажутся в постели.

«Титаник» (1997) - Мы все еще взволнованы, тем, что Джек (Леонардо ДиКаприо) не выжил после столкновения с айсбергом, но по крайней мере он замерз до смерти с улыбкой на лице. Это рандеву с Роуз (Кейт Уинслет) в машине было настолько жарким, что почти растопило лед.

«Дневник памяти» (2004) - Иногда секс только секс, но в других случаях это "заниматься любовью".  В случае с Ноа (Райан Гослинг) и Алли (Рэйчел МакАдамс), это, безусловно, последнее.

«Мистер и миссис Смит» (2005) - Сказать, что любовная сцена между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли была горячей, ничего не сказать.

«Шоугелз» (1995) - Есть ли что-нибудь более романтичное, чем смотреть, как неряшливый бизнесмен из Вегаса (Кайл Маклафлин) и стриптизерша (Элизабет Беркли) занимаются сексом в полуосвещенном бассейне.

«Призрак» (1990) - До Эдварда Каллена, Сэм (Патрик Суэйзи) был самым сексуальным мертвым парнем. И, честно говоря, хочется взять пару уроков гончарного ремесла после такой романтичной сцены между ним и Деми Мур.

«Голубой Валентин» (2010) - Инди-фильм с Мишель Уильямс и Райана Гослинга в главных ролях, возможно, был одним из наиболее удручающий фильмов года, но он также был одним из самых горячих.

«Неверная»  (2002) - Да, измена – это плохо ... но так, как это делают Диана Лэйн и Оливье Мартинес можно с твердостью сказать, что это хорошо.

«Дикость» (1998) - Это культовым, конечно, не для слабонервных фильм, особенно "любовная" сцена между Мэттом Диллоном, Нив Кэмпбелл и Дениз Ричардс.

«Красотка» (1990) – Джулия Робертс учит нас, что у уличных проституток тоже есть чувства, когда влюбилась в Ричарда Гира.

Вернуться к списку новостей Источник: dozor.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Дублерша Пенелопы Крус в "Пиратах" - одно лицо
Дублерша Пенелопы Крус в "Пиратах" - одно лицо
01.05.2011

Дублерша Пенелопы Моника Круз на съемках фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах»

Джеймс Кэмерон потратил почти 3 млн. на новые камеры
Джеймс Кэмерон потратил почти 3 млн. на новые камеры
30.04.2011

Джеймс Кэмерон оказался очень щедрым покупателем. Компания RED продала 50 своих профессиональных камер EPIC-M именно ему, режиссеру знаменитых «Титаника» и «Аватара»

Ольга Кабо нахамила Талызиной
Ольга Кабо нахамила Талызиной
30.04.2011

Черная кошка между актрисами пробежала на репетиции спектакля "Мораль пани Дульской"

Джессика Альба кардинально сменила имидж
Джессика Альба кардинально сменила имидж
30.04.2011

Роковая соблазнительница Джессика Альба вышла на охоту

Эдриан Броуди решил стать певцом
Эдриан Броуди решил стать певцом
29.04.2011

Американский актёр и продюсер Эдриан Броуди решил стать певцом