Закрыть
Наверх Наверх

Самые ожидаемые звездные свадьбы в 2016 году

21.01.2016
Самые ожидаемые звездные свадьбы в 2016 году

Конечно, мы любим свадьбы, а особенно — роскошные и оригинальные торжества, героями которых являются наши любимые знаменитости. Мы собрали несколько пар, которые планируют стать супругами в наступившем году. Держим кулачки за влюбленных!

Ева Лонгория и Хосе Антонио.  40-летняя актриса Ева Лонгория выходит замуж в третий раз. Звезда получила предложение руки и сердца от своего бойфренда 47-летнего бизнесмена Хосе Антонио. Радостной новостью актриса поделилась на своей странице в Instagram. Ева Лонгория выложила фото, на котором она целует Хосе Антонио, а также продемонстрировала кольцо с рубинами и бриллиантами. Как известно, хорошая подруга Евы - Виктория Бекхэм намерена создать свадебное платье для невесты.

Ева Лонгория и Хосе Антонио. 40-летняя актриса Ева Лонгория выходит замуж в третий раз. Звезда получила предложение руки и сердца от своего бойфренда 47-летнего бизнесмена Хосе Антонио. Радостной новостью актриса поделилась на своей странице в Instagram. Ева Лонгория выложила фото, на котором она целует Хосе Антонио, а также продемонстрировала кольцо с рубинами и бриллиантами. Как известно, хорошая подруга Евы - Виктория Бекхэм намерена создать свадебное платье для невесты.

Леди Гага и Тейлор Кинни.   Как стало известно, Леди Гага и Тейлор Кинни готовятся к свадьбе, которая должна состояться в 2016 году. Актер рассказал, что бракосочетание будет сюрпризом для публики и прессы. Так, в День Святого Валентина в 2015 году певица объявила о помолвке. В прессу просачивалась информация, якобы, Леди Гага обратилась к Вере Вонг, чтобы та создала для нее свадебное платье.

Леди Гага и Тейлор Кинни. Как стало известно, Леди Гага и Тейлор Кинни готовятся к свадьбе, которая должна состояться в 2016 году. Актер рассказал, что бракосочетание будет сюрпризом для публики и прессы. Так, в День Святого Валентина в 2015 году певица объявила о помолвке. В прессу просачивалась информация, якобы, Леди Гага обратилась к Вере Вонг, чтобы та создала для нее свадебное платье.

Лив Тайлер и Дейв Гарднер.   Свадьба намечается и у американской актрисы Лив Тайлер, которая выйдет замуж за своего бойфренда Дэвида Гарднера. Пара помолвлена с 2015 года. Напомним, что звезда "Властелина колец" родила Дэвиду Гарднеру сына Сейлора. 8 января 2016 года стало известно, что пара ожидает появления второго ребенка, третьего для обоих в целом.

Лив Тайлер и Дейв Гарднер. Свадьба намечается и у американской актрисы Лив Тайлер, которая выйдет замуж за своего бойфренда Дэвида Гарднера. Пара помолвлена с 2015 года. Напомним, что звезда "Властелина колец" родила Дэвиду Гарднеру сына Сейлора. 8 января 2016 года стало известно, что пара ожидает появления второго ребенка, третьего для обоих в целом.

Джейсон Стэтхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли.   Напомним, что на церемонии "Золотой глобус - 2016" стало известно о помолвке Джейсона Стэтхэма и Роузи Хантингтон-Уайтли. Эту новость подтвердили официальные представитель актера и модели. С датой пара пока не определилась, но, возможно, их свадьба состоится также в 2016 году.

Джейсон Стэтхэм и Роузи Хантингтон-Уайтли. Напомним, что на церемонии "Золотой глобус - 2016" стало известно о помолвке Джейсона Стэтхэма и Роузи Хантингтон-Уайтли. Эту новость подтвердили официальные представитель актера и модели. С датой пара пока не определилась, но, возможно, их свадьба состоится также в 2016 году.

Вернуться к списку новостей Источник: probomond.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Роузи Хантингтон-Уайтли соблазняет откровенным нарядом
ФоторепортажРоузи Хантингтон-Уайтли соблазняет откровенным нарядом
21.01.2016

Благодаря своему элегантному и, в то же время, соблазнительному наряду Роузи Хантингтон-Уайтли стала одной из самых ярких гостей вечера "21st Annual Critics' Choice Awards"

Костюм Дарта Вейдера восстановили для "Звездных войн. Изгоя"
Костюм Дарта Вейдера восстановили для "Звездных войн. Изгоя"
21.01.2016

Лорд ситхов Дарт Вейдер, являвшийся ключевым антагонистом в оригинальной трилогии "Звездные войны", действительно появится в фильме "Зоряні війни. Вигнанець"

Сандра Буллок впервые появилась на публике с дочкой
Сандра Буллок впервые появилась на публике с дочкой
21.01.2016

Голливудская актриса Сандра Буллок провела время с семьей и друзьями на снежных склонах города Джексона, штат Вайоминг, США

Дженнифер Лоуренс призналась в чувствах Фиделю Кастро
Дженнифер Лоуренс призналась в чувствах Фиделю Кастро
21.01.2016

Звезда франшизы Голодные игры 25-летняя Дженнифер Лоуренс сыграет любовницу Фиделя Кастро в новом фильме Дорогой Фидель