Закрыть
Наверх Наверх

Самые короткие звездные браки

29.03.2011
Самые короткие звездные браки

Известные люди любят жениться, ведь это лишний повод покрасоваться на обложках журналов и попасть в теленовости. Правда, не всякой звезде брак придется по душе, так что за громкими свадьбами часто следуют такие же громкие разводы, пишет Экспресс-газета.




Бритни Спирс и Джейсон Александр
Сексапильная певица, которая в 2004-м году выскочила замуж за своего друга детства Джейсона Александра, поставила своеобразный рекорд. Брак звезды, заключенный в Лас-Вегасе после веселой попойки, продлился всего 55 часов. Протрезвев, артистка тут же его аннулировала и заявила, что в момент обмена кольцами просто ничего не соображала и вообще, все это было "шуткой".


Дрю Бэрримор и Том Грин
У актрисы, известной своим скандальным поведением, было аж два "мини-брака". Так, союз с владельцем бара Джереми Томасом, за которого она вышла в 1994-м, длился месяц. Ее второму мужу, шоумену Тому Грину, повезло больше – он был женат на Дрю пять месяцев, пока они не расстались в 2001.


Шер и Грег Аллман
Шер и ее бойфренд рок-певец Грег Аллман в один прекрасный день в 1975-м проснулись с мыслью о браке. Чтобы не терять ни минуты, парочка отправилась в Вегас. Заключенный впопыхах брак молодожены расторгли всего через девять дней. Впрочем, это не помешало паре потом растить общего сына Элайджу Блу.


Майк Тайсон и Робин Гивенс
Боксер, который познакомился с телеактрисой Робин Гивенс в марте 1987-го, женился на ней в феврале 1988-го, а развелся в День святого Валентина в 1989-м. Интересно, что в течение этого года Робин занималась тем, что выкачивала из мужа деньги, но потребовала развода сама. Естественно, вместе с половиной состояния Тайсона в качестве компенсации за "ужасный брак".


Дженнифер Лопес и Крис Джадд
Дженнифер Лопес окольцевала парня из собственной подтанцовки в октябре 2001-го, впрочем, быть замужем ей не понравилось. Поэтому, с Крисом Джаддом она развелась через восемь месяцев. Немного больше повезло ее первому мужу Оджани Ноа, с которым певица обменялась кольцами в феврале 1997-го, а рассталась через 13 месяцев.


Рене Зеллвегер и Кенни Чесни
Актриса и певец познакомились на концерте в январе 2005 и решили пожениться в мае того же года. Правда, парочка быстро поняла, что погорячилась, так что через четыре месяца молодые так же поспешно развелись.


Лиза-Мария Пресли и Николас Кейдж
Похоже, дочке короля рок-н-ролла не по нраву длительные браки. Так, в мае 1994-го она вышла за Майкла Джексона, но их брак продлился всего 20 месяцев. Поговаривали, что Лиза-Мария вышла за поп-короля, чтобы просто поддержать певца, когда его обвинили в педофилии. С Николасом Кейджем жизнь продлилась и того меньше – всего 3 месяца после свадьбы в 2002.


Денис Родман и Кармен Электра
Баскетболист и актриса поженились в 1998-м в Вегасе, однако статус женатого человека настолько напугал спортсмена, что он попытался аннулировать брак всего через девять дней. Впрочем, пара долго пыталась что-то "склеить", прежде чем действительно разорвать отношения в марте 1999.


Брэдли Купер и Дженнифер Эспозито
 30 декабря 2006-го года актеры обменялись кольцами во время скромной церемонии. Правда, отношения разрушились всего через четыре месяца, но пара особо разрыв не переживала. Звезды заявили, что расстались по обоюдному желанию.

Вернуться к списку новостей Источник: MIGnews.com.ua , фото: eg.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Сиквел фильма "Пипец" не состоится
Сиквел фильма "Пипец" не состоится
29.03.2011

Вероятность того, что у фильма "Пипец", снятого по мотивам комикса Марка Миллара, появится сиквел чрезвычайно мала

Линдсей Лохан хочет избавиться от своей фамилии
Линдсей Лохан хочет избавиться от своей фамилии
29.03.2011

Актриса не хочет иметь ничего общего со своим отцом

Топ-12 российских красавиц
Топ-12 российских красавиц
29.03.2011

Названы 12 самых красивых женщин России

Курящие знаменитости
Курящие знаменитости
29.03.2011

Звезды тоже курят

Дублерша Натали Портман раскрыла правду
Дублерша Натали Портман раскрыла правду
29.03.2011

Посмотрев фильм "Черный лебедь", многие гадали, как Натали Портман, не имеющая профессионального балетного образования, смогла исполнять в фильме сложнейшие партии