Закрыть
Наверх Наверх

Самые жадные звезды Голливуда

17.07.2013
Самые жадные звезды Голливуда

Ни для кого не секрет, что знаменитости обладают большими финансовыми возможностями и могут позволить себе любой каприз за свои деньги. Однако это не мешает им скупердяйничать. Многие из ни не платят по счетам, не оставляют чаевые в ресторанах, причем делают это с завидной регулярностью. Так, например, Мэрайя Кэрри с большой группой товарищей не покидала ресторан долгое время после закрытия, а когда сделала это, то ни оставила официантам ни цента в качестве чаевых. Джастин Бибер не оплатил уроки прыжков с парашютом, в результате чего был вынесен пожизненный запрет на посещение этого места в Лас-Вегасе.

Линдси Лохан не оплатила счет в Шато Мармон на общую сумму более  45 000 долларов. Крис Браун полез в драку, когда ему предъявили счет за парковку у ресторана на сумму чуть более 10 долларов. Эштон Катчер и Мила Кунис не стали платить чаевые парикмахеру, который колдовал над головой актера. Создатель Facebook Марк Цукерберг, который владеет более 25 миллиардов долларов, не оставил чаевых за 40-долларовый счет в ресторане Италии.

Сара Джессика Паркер не может похвастаться таким же щедрым характером, как у ее героини Кэрри Брэдшоу. Своего сына она одевает не в дизайнерских магазинах, а там, где одежду шьют вручную, что является очень экономным вариантом. Миллиардер Пол МакКартни на одном из дней рождения своей бывшей супруги Хизер Миллс предложил гостям оплатить заказанные напитки самим. Тайгер Вудс однажды в Вегасе вернулся за чаевыми, отданными официантке. Дело в том, что он вспомнил о том, что он заплатил ей дважды.

Вернуться к списку новостей Источник: profinews.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Деми Мур помирилась с дочерью
ФоторепортажДеми Мур помирилась с дочерью
17.07.2013

Известная актриса приехала на концерт к Румер Уиллис

Премьера пятого "Паранормального явления" может быть перенесена
Премьера пятого "Паранормального явления" может быть перенесена
17.07.2013

Киностудия Paramount готова нарушить сложившуюся традицию и отказаться от выпуска очередной части "Паранормального явления" в октябре

Мэттью МакКонахи не может восстановить вес
ФоторепортажМэттью МакКонахи не может восстановить вес
17.07.2013

Голливудский актер Мэттью МакКонахи никак не может вернуться в нормальное состояние после голодания для роли в фильме "Далласский клуб покупателей"

Дженнифер Лав Хьюитт не боится сложностей материнства
Дженнифер Лав Хьюитт не боится сложностей материнства
17.07.2013

Дженнифер Лав Хьюитт с нетерпением ожидает появления на свет своего первого ребенка. Актриса нисколько не беспокоится из-за трудностей, с которыми может столкнуться молодая мать

Рассекретили свадебное платье Холли Берри
ФоторепортажРассекретили свадебное платье Холли Берри
17.07.2013

На днях состоялась свадьба красивой голливудской пары - Холли Берри и Оливье Мартинеса