Закрыть
Наверх Наверх

Самая красивая звездная пара снова вместе

14.03.2013
Самая красивая звездная пара снова вместе

Популярная актерская чета Игорь Петренко и Екатерина Климова смогли найти общий язык и пережить непростой период. Артисты вместе отметили 8 Марта, а сейчас снимаются в одной картине.

Многочисленные поклонники пары Игорь Петренко – Екатерина Климова могут облегченно выдохнуть. Артисты помирились. Об этом в недавнем интервью рассказал сам Игорь Петренко, тем самым опровергнув слухи, что он и Екатерина разводятся.

"Екатерина осталась на съемках. Мы пережили непростой период, но он, к счастью, уже позади. Уже завтра мы будем снова вместе. Кстати, 8 марта у нас был выходной. Но, к сожалению, занятость не позволила мне как следует подготовиться к празднику. И все равно весь этот день мы с сыновьями (пятилетним Матвеем и четырехлетним Корнеем) уделяли своим женщинам особенное внимание! А их у меня немало: жена, дочка, мама, теща, бабушки, – одних букетов штук шесть точно купил", – цитирует Игоря Петренко "Антенна".

Напомним, недавно в прессе появилась информация, будто бы в семье Кати Климовой и Игоря Петренко не все гладко. Ушлые папарацци умудрились заснять находящуюся в Лас-Вегасе на съемках очередной части фильма "Любовь в большом городе" Екатерину Климову целующейся с молодым исполнителем Романом Архиповым.

Однако вскоре стало известно, что причина разлада в семье не только в Екатерине Климовой. Якобы и Игорь Петренко не отказывает себе в женском внимании, причем не только на съемках, но и за пределами съемочной площадки. Еще в конце прошлого года Екатерина сняла за городом дом и съехала туда вместе с тремя детьми из общей с мужем московской квартиры. С тех пор Катя на всех светских мероприятиях появлялась в гордом одиночестве. Более того, отношения между актерами были настолько накалены, что они отказывались выходить на одну сцену в антрепризных спектаклях.

"У нас с Игорем непростой период, не знаю, как об этом говорить, чтобы никого не обидеть. Непонятно, что будет дальше. Но мы правда уже давно разъехались – я живу в загородном доме с детьми, Игорь – в московской квартире", – в недавнем интервью рассказывала Климова.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

За кадром любимых фильмов (Часть 1)
ФоторепортажЗа кадром любимых фильмов (Часть 1)
14.03.2013

Предлагаем вашему вниманию подборку интересных кадров - тех, которые вы не увидите ни в одном фильме

Панин написал комедию незадолго до смерти
Панин написал комедию незадолго до смерти
14.03.2013

Геннадий Русин сделал сенсационная заявление, что незадолго до смерти Андрей Панин успел набросать сценарий комедии

Дайан Крюгер в яркой фотосессии
ФоторепортажДайан Крюгер в яркой фотосессии
14.03.2013

Знаменитая немецкая актриса и фотомодель Дайан Крюгер снялась в яркой фотосессии для журнала Flare

В Китае впервые покажут фильм Тарантино
В Китае впервые покажут фильм Тарантино
14.03.2013

Фильм Квентина Тарантино впервые получил прокатное удостоверение в Китае

Как выглядят звезды до и после фотошопа
ФоторепортажКак выглядят звезды до и после фотошопа
14.03.2013

Наши любимые звездные кумиры не всегда выглядят так, как мы привыкли видеть их на фото