Закрыть
Наверх Наверх

Сальма Хайек в стильной черно-белой фотосессии

23.02.2015
Сальма Хайек в стильной черно-белой фотосессии

Сальма Хайек украсила обложку нового выпуска The Edit, приняла участие в стильной черно-белой фотосессии, продемонстировав наряды от Balenciaga, Gareth Pugh, Alexander McQueen и других модных брендов, а также дала изданию интервью, в котором рассказала о замужестве и любимых голливудских актрисах.

О счастливом браке: Вы будете смеяться, но самое главное - найти правильного парня. Это самый важный момент, но и самый трудный, потому что таких мужчин очень мало. Мужчина должен всегда поддерживать, а не заставлять чувствовать себя плохо. Для хорошего брака необходимы щедрость, забота, внимание к своему партнеру.

О любимых актрисах: Их так много! Меня восхищают Марион Котийяр, Мэрил Стрип, Мэгги Джилленхол, Джуди Денч, Риз Уизерспун, Блейк Лайвли, Дженнифер Энистон, Хилари Суонк, Наоми Уоттс, Джулианн Мур. Патрисия Аркетт, ее игра в "Отрочестве" восхитительна!

И, конечно, Пенелопа Крус! Она моя подруга, мы знакомы на протяжении двадцати лет.

Каждый год я вдохновляюсь новыми актрисами и нахожу себе новых кумиров. Может быть, раньше все думали, что дивы конкурируют друг с другом, но ко мне коллеги всегда проявляли только доброту.

О двойных стандартах и дискриминации: Жизнь женщин постоянно подвергается проверке со стороны общества, мы так жестки к себе от того, что все остальные ждут от нас очень многого. Даже наши дети.

Мужчины получают более высокую заработную плату, их быстрее продвигают по карьерной лестнице. Нам нужно быть более требовательными, настойчивыми и уверенными в себе. Кроме того, нам нужно учить детей быть благодарными, ценить наш труд и время.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Бен Стиллер приглянулся создателям Карточного домика
Бен Стиллер приглянулся создателям Карточного домика
23.02.2015

Бен Стиллер, очевидно, решил, что ему тесно в голливудских рамках

"Оскар 2015": Самые роскошные наряды церемонии
Фоторепортаж"Оскар 2015": Самые роскошные наряды церемонии
23.02.2015

Самые роскошные наряды на красной дорожке церемонии "Оскар 2015"

Бойфренд Дакоты Джонсон не выдержал популярности актрисы
Бойфренд Дакоты Джонсон не выдержал популярности актрисы
23.02.2015

Не каждый актер может справиться с грузом бешеной популярности. Но родным и близким звезд тоже приходится нелегко, и некоторые стараются дистанцироваться от знаменитости

Откровенные фото 16-летней Джоли
ФоторепортажОткровенные фото 16-летней Джоли
23.02.2015

Тогда еще юная модель позировала в открытом купальнике и черной фате фотографу Шону Макколу

В Париже вручены премии "Сезар"
В Париже вручены премии "Сезар"
23.02.2015

Состоялась церемония вручения французского аналога "Оскара" - премии "Сезар". Абсолютным лидером по числу завоеванных наград стала картина из Мавритании под названием "Тимбукту"