Закрыть
Наверх Наверх

Сальма Хайек не знает гимна своей страны

15.07.2013
Сальма Хайек не знает гимна своей страны

Соотечественники известной голливудской актрисы из Мексики Сальмы Хайек были глубоко разочарованы во время просмотра телешоу Дэвида Леттермана с её участием. Многие мексиканцы очень расстроились, так как оказалось, что Сальма плохо знает гимн родной страны, но при этом исполнение гимна США никаких затруднений у знаменитости не вызывает.

Сальма Хайек, находящаяся сейчас замужем за миллиардером из Франции Франсуа-Анри Пино, в ходе телешоу рассказала о воспитании своей дочки Валентины. По словам актрисы, она растет в уникальной среде, в которой влияние на девочку оказывают сразу три так непохожие друг на друга культуры: американская, мексиканская и французская. В ходе разговора всплыла тема национальных гимнов, и ведущий попросил Сальму исполнить гимн родной Мексики. Актриса запнулась на первой же фразе и в итоге с улыбкой пропела лишь одно предложение, заявив, что этого будет вполне достаточно. Но после просьбы Леттермана исполнить гимн Соединенных Штатов, знаменитость, приложив руку к груди, исполнила его полностью без малейшей запинки.

Мексиканские телезрители очень негативно отнеслись к такой оплошности своей знаменитой соотечественницы. Некоторые попытались объяснить забывчивость кинодивы тем фактом, что сейчас она довольно редко посещает свою родину. Тем не менее, находятся и те, кто не устает напоминать, что успех в кинокарьере пришел к Сальме Хайек именно в Мексике, после её съемок в нашумевшем фильме "Аллея чудес", поэтому своей голливудской кинокарьерой актриса обязано именно своей родине.

Вернуться к списку новостей Источник: livestory.com.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Сборы мультфильма "Никчемный я 2" превысили $400 млн
Сборы мультфильма "Никчемный я 2" превысили $400 млн
15.07.2013

Мировые кассовые сборы мультфильма "Никчемный я 2" превысили 400 миллионов долларов. При этом домашние и международные заработки проекта оказались примерно равными

Похожие лица разных эпох
ФоторепортажПохожие лица разных эпох
15.07.2013

Дизайнер из Швеции Джордж Чамон создал серию коллажей, в которых совместил фотографии икон мира кино двух разных эпох

Дочь Кэти Холмс нагрубила папарацци
Дочь Кэти Холмс нагрубила папарацци
15.07.2013

Те, в свою очередь, ответили ребенку взаимностью

Очаровательная Дайан Крюгер
ФоторепортажОчаровательная Дайан Крюгер
15.07.2013

Дайан Крюгер в августовском номере Marie Claire UK

"День мертвецов" переснимут
"День мертвецов" переснимут
15.07.2013

Продюсеры "Техасской резни бензопилой 3D" Лати Гробман и Криста Кэмпбелл приобрели права на римейк классического зомби-хоррора "День мертвецов"