Закрыть
Наверх Наверх

Сафонов о браке: "Со временем многое рушится"

26.05.2015
Сафонов о браке: "Со временем многое рушится"

Знаменитый актер Кирилл Сафонов и его супруга, солистка группы "Фабрика" Саша Савельева, в апреле этого года отметили пятилетие супружеской жизни. Однако артист считает, что гармония не может длиться долго и со временем многое рушится.

Кирилл дал большое интервью, в котором рассказал, как и где впервые увидел свою будущую жену, покорившую его с первого взгляда. "Мы с Сашей встретились случайно, в караоке. И ее, и меня туда затащили друзья. Можно сказать, что я влюбился в ее глаза", – вспоминает Сафонов.

Так как актер играет в "Современнике" в спектакле с Чулпан Хаматовой "Двое на качелях", Вадим поинтересовался у него, можно ли сравнить любовь с качелями. "Наверное, да. Но у каждого это происходит по-своему, – считает Кирилл. – Сейчас у меня прекрасные качели, на которых мы качаемся в одну сторону. Для меня это счастье".

Когда Сафонов сообщил, что в апреле отметил пятилетие семейной жизни с Савельевой, Верник его от всего сердца поздравил с юбилейной датой. "Спасибо, Вадим. На самом деле гармония не может длиться долго. Со временем многое рушится, и ты начинаешь собирать этот пазл заново. Сейчас, на данный момент, я опять приближаюсь к тому состоянию гармонии, знаешь, когда все спокойно", – признался Кирилл.

Также актер объяснил, почему они с солисткой "Фабрики", по пятам которой постоянно следуют папарацци, долгое время успешно скрывали роман от прессы. "Это была моя позиция, и Саша согласилась, невзирая на то что она публичный человек. Она тоже не хотела шума вокруг наших отношений. Это было такое теплое личное счастье, и делиться этим с кем-то еще не хотелось", – поведал Кирилл.

К слову, ранее в другом интервью артист рассказал, в чем секрет счастливого брака. Несмотря на то что супружеская жизнь Кирилла и Александры выглядит со стороны как настоящая идиллия, Савельева и Сафонов посмеиваются над этим утверждением. "Да, у нас идеальная семья, и мы сами идеальные, как Барби и Кен, – пошутил Кирилл. – Конечно, мы с Сашей иногда спорим и что-то выясняем. Мы не сиамские близнецы, мы разные. Это дает нам возможность не терять интереса друг к другу. А ссоры мы пытаемся гасить в зародыше, и это обоюдное стремление".

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Звезды "Спасателей Малибу" 25 лет спустя
ФоторепортажЗвезды "Спасателей Малибу" 25 лет спустя
26.05.2015

Их красные купальники знали, наверное, все. Каждый хотел иметь и такую фигуру и такую работу

Милла Йовович крестила младшую дочку
Милла Йовович крестила младшую дочку
26.05.2015

Милла Йовович, американская актриса украинского происхождения и мать двух дочерей, на днях в Инстаграме показала фото с крестин младшей дочки, которые состоялись на днях

"Марсианин": Новые официальные кадры
Фоторепортаж"Марсианин": Новые официальные кадры
26.05.2015

Новые официальные кадры из крупнобюджетного научно-фантастического триллера студии 20th Century Fox "Марсианин"

"Земля будущего" возглавила американский прокат
"Земля будущего" возглавила американский прокат
26.05.2015

Фантастический фильм студии Walt Disney "Земля будущего" возглавил американский прокат по итогам прошедших выходных, заработав 32,3 миллиона долларов

Мишель Родригес отдыхает на пляже в Каннах
ФоторепортажМишель Родригес отдыхает на пляже в Каннах
26.05.2015

Мишель Родригес посещает все кинопремьеры и светские мероприятия Каннского фестиваля