Закрыть
Наверх Наверх

С кем живет Чадов после разрыва с Дитковските

24.07.2015
С кем живет Чадов после разрыва с Дитковските

Тревожные новости о разладе в семье Агнии Дитковските и Алексея Чадова подтверждаются. Репортеры выяснили, что супруги расстались после четырех лет брака и теперь живут по отдельности.

Известно, что 33-летний Алексей собрал вещи и переехал от 27-летней Агнии к своему родному брату Андрею, который тоже является актером. С сыном Федором Дитковските и Чадов проводят время по очереди. Только недавно артист отдыхал со своим первенцем в Крыму, а его супруга в это время работала в Москве.

Ни Агния, ни Алексей своего разрыва не комментируют, отказываясь говорить о личной жизни, поэтому журналистам многое приходится домысливать и делать выводы по сообщениям поклонников актеров в Instagram. Как утверждает издание Super, супруги больше не вместе. Дитковските и Чадов переживают тяжелый семейный разлад и на днях разъехались. Актриса осталась жить с сыном Федором и с мамой Татьяной Лютаевой в коттеджном поселке, где когда-то купил дом Чадов. Алексей же переехал к старшему брату Андрею в другой элитный поселок таунхаусов.

Поклонники звездной пары еще весной заподозрили неладное, так как несколько месяцев назад Чадов удалил из Instagram все совместные фотографии с женой. Также недавно Агния была замечена на свадьбе Валерии Гай Германики с другим мужчиной, коллегой по проекту "Танцы со звездами" Денисом Тагинцевым, а в день важной для Дитковските премьеры спектакля "Заговор по-английски" Алексей не появился в театре. Вместо того чтобы поддержать жену, он всю ночь развлекался на вечеринке Midsummer Night's Dream с другом Игорем Жижикиным.

После премьеры Агнию с букетом цветов встречал Денис Тагинцев, а не муж. На снимках, которые сделали папарацци, видно, что молодые люди с вещами садятся в такси и уезжают в неизвестном направлении. И все эти дни Алексей Чадов не возвращался в дом, где они еще недавно жили с Дитковските и растили своего первенца. Актера уже несколько дней видят въезжающим на авто в ворота загородного поселка, где проживает его брат Андрей. В близком окружении семьи стали поговаривать о скором разводе, которым в ближайшее время займутся юристы звездной пары.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Кинозвезды с необычными талантами
ФоторепортажКинозвезды с необычными талантами
24.07.2015

Правило "талантливый человек талантлив во всем" работает далеко не всегда: глупо ожидать от пианиста-виртуоза феноменальных кулинарных способностей, а от мотогонщика — страсти к шитью крестиком

YouTube могут заблокировать из-за сериала "Физрук"
YouTube могут заблокировать из-за сериала "Физрук"
24.07.2015

Роскомнадзор все-таки полон претензий к "вражеским" ресурсам

Как женщины Джеймса Бонда изменились с годами (Часть 2)
ФоторепортажКак женщины Джеймса Бонда изменились с годами (Часть 2)
24.07.2015

Серия фильмов о Джеймсе Бонде именуется "бондианой" и является одной из самых продолжительных серий фильмов в истории

Екатерина Варнава продемонстрировала снимок со своим новым кавалером
Екатерина Варнава продемонстрировала снимок со своим новым кавалером
24.07.2015

Екатерина Варнава наконец-то опубликовала в Instagram совместный снимок со своим новым кавалером, да еще и какой

Сильвестр Сталлоне показал красавиц-дочерей
ФоторепортажСильвестр Сталлоне показал красавиц-дочерей
24.07.2015

Сильвестр Сталлоне отлично проводит время на юге Франции в компании супруги, 46-летней Дженнифер Флавин