Закрыть
Наверх Наверх

Съемки седьмого "Форсажа" продолжатся весной

28.02.2014
Съемки седьмого "Форсажа" продолжатся весной

Студия Universal возобновит производство фильма "Форсаж 7", прерванное из-за гибели исполнителя одной из главных ролей Пола Уокера. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter со ссылкой на свои источники.

Утверждается, что новый этап съемок стартует в апреле 2014 года. Таким образом, на внесение необходимых изменений у создателей картины останется ровно год, так как премьера была перенесена на 10 апреля 2015 года.

Напомним, что на момент гибели Уокера была отснята примерно половина материала, многие ключевые эпизоды, в которых должен был быть задействован актер, не были завершены.

Какие именно изменения будут внесены в сценарий, пока неизвестно. Ожидается, что создатели фильма найдут способ отправить героя Уокера "на покой", что позволит продолжить франшизу.

Вернуться к списку новостей Источник: kinonews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Хирурги заставляют Шэрон Стоун сделать операцию
ФоторепортажХирурги заставляют Шэрон Стоун сделать операцию
28.02.2014

55-летняя актриса Шэрон Стоун рассказала, что пластические хирурги пытаются навязать ей подтяжку лица и буквально выстраиваются к ней в очередь.

Натали Портман часто чувствует опасность быть евреем
Натали Портман часто чувствует опасность быть евреем
28.02.2014

Натали Портман собирается стать режиссером своего первого фильма "Повесть о любви и тьме", основанной на одноименном автобиографическом романе израильского писателя Амоса Оза. Натали уже написала сценарий

Мэттью МакКонахи на прогулке по пляжу
ФоторепортажМэттью МакКонахи на прогулке по пляжу
28.02.2014

Чтобы сбросить напряжение перед грядущей церемонией вручения премии "Оскар", Мэттью МакКонахи вместе с женой и детьми отправился на прогулку по пляжу

Дарту Вейдеру нашли преемника
Дарту Вейдеру нашли преемника
28.02.2014

Актер Адам Драйвер, известный зрителям по сериалу "Девчонки" и фильму "Внутри Льюина Дэвиса", может сыграть главного злодея в фильме "Звездные войны: Эпизод 7"

Лучшие друзья Голливуда
ФоторепортажЛучшие друзья Голливуда
28.02.2014

Дружба может быть настоящей и искренней при любых обстоятельствах. Даже если ты – актер