Закрыть
Наверх Наверх

Съемки фильма "Миссия невыполнима 5" остановлены

21.02.2015
Съемки фильма "Миссия невыполнима 5" остановлены

Съемки фильма "Миссия невыполнима 5", проходившие в Лондоне, остановлены. Руководство студи Paramount не удовлетворил предложенный создателями финал картины, и режиссер Кристофер МакКуорри,а также исполнитель главной роли Том Круз получили неделю, чтобы предложить новый вариант.

Студия Paramount уже не первый раз соглашается на весьма дорогостоящую остановку съемок крупнобюджетного проекта. Ранее подобная отсрочка потребовалась создателям фильма "Война миров Z". Однако в итоге она себя оправдала и картина стала международным хитом. Вероятнее всего, и в этом случае руководство Paramount готово пойти на дополнительные расходы, так как уверено в результате.

Напомним, что в конце января 2015 года премьера фильма "Миссия невыполнима 5" была перенесена. Вместо 25 декабря, как планировалось ранее, проект будет представлен зрителям 31 июля 2015 года.

На момент написания данной заметки сюжет фильма не уточнялся. Известно лишь, что в нем будут сниматься Паула Паттон, Джереми Реннер, Саймон Пегг, Ребекка Фергюсон, Алек Болдуин, Винг Рэймс, Шон Харрис, Азим Ахмад, Руперт Викхэм и другие актеры.

Предыдущая часть популярной франшизы под названием "Миссия невыполнима 4: Протокол фантом" заработала в мировом прокате более 700 миллионов долларов.

Вернуться к списку новостей Источник: kinonews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Кейт Босворт рассказала о 17-летней падчерице
ФоторепортажКейт Босворт рассказала о 17-летней падчерице
21.02.2015

Кейт Босворт стала главной героиней канадского Elle в марте

Голливудский актер и сценарист умер от передозировки
Голливудский актер и сценарист умер от передозировки
21.02.2015

30-летний американский актер Харрис Уиттлс скончался у себя дома в Лос-Анджелесе (США)

15 самых нелепых неувязок в "50 оттенков серого"
15 самых нелепых неувязок в "50 оттенков серого"
20.02.2015

Мелодрама "Пятьдесят оттенков серого", какой бы удачной она ни оказалась (а 240 миллионов долларов сборов в первый уикэнд – серьезный показатель), вызывает множество вопросов

10 знаковых фильмов, которым не повезло с "Оскаром"
10 знаковых фильмов, которым не повезло с "Оскаром"
20.02.2015

"Побег из Шоушенка", "Леон", "Однажды в Америке", "Американская история X" — эти ленты объединяет не только присутствие в Топ-250 лучших фильмов на КиноПоиске, но и то, что на церемонии "Оскар" они не получили ни одной статуэтки

Анна Седокова: "Люди - это монстры!"
Анна Седокова: "Люди - это монстры!"
20.02.2015

Анна Седокова в очередной раз столкнулась с предательством, о чем рассказала в своем микроблоге в Instagram. "Люди - это монстры!", - с отчаянием констатирует звезда