Закрыть
Наверх Наверх

Рут Уилсон о постельных сценах и Джейке Джилленхоле

03.02.2015
Рут Уилсон о постельных сценах и Джейке Джилленхоле

Звезда сериала "Любовники" (The Affair) Рут Уилсон приняла участие в стильной фотосессии для The Edit, а также дала изданию интервью, в котором рассказала о постельных сценах, роли женщины в кино и отношениях с Джейком Джилленхолом.

Недавно актриса получила престижную награду "Золотой глобус" за свою работу в этом проекте. В сериале довольно много откровенных сцен, которые, по мнению Уилсон, ущемляют женскую половину человечества.

Меня очень волнует то, как относятся к женщинам в нашей индустрии в целом. Почему именно они должны вызывать возбуждение с экрана, оголяя свою грудь? При этом мужские половые органы демонстрировать запрещено.

В этом нет необходимости, к тому же, это нечестно. Так что я всегда настаивала: "Почему я должна изображать оргазм? Давайте сделаем и мужской тоже. Почему всегда только женщина должна делать это?", - рассказала она.  

При этом актриса отметила, что в этом сериале подобные сцены необходимы. Кроме того, в них содержится много смысла, а каждая деталь была тщательно продумана.

Конечно, секс - важная часть отношений. Поэтому в "Любовниках" такие сцены необходимы. Но я всегда пытаюсь доказать, что в них должно быть нечто большее, чем просто дешевая картинка: они должны развивать сюжет, как и любые другие сцены.

Они должны продвигать вперед историю и героев. Так что я каждый раз спрашивала себя и Доминика: "Нам это нужно? Что мы говорим этим?", - добавила Уилсон.

Сериал уже очень популярен в Америке, поэтому создатели решили расширить географию его вещания и в скором времени показать в Англии, родной стране актрисы.

Когда он выйдет, я уеду из страны. Представьте себе: ты голая, делаешь то самое и знаешь, что твоя семья все это увидит. Я не могу этого вынести, - поделилась Рут.

Уилсон снималась не только на телевидении: в арсенале ее работ есть такие полнометражные картины, как "Спасти мистера Бэнкса", "Анна Каренина" и "Одинокий рейнджер".

В прессе и интернете актрисе постоянно приписывали романы с ее коллегами по сцене или площадке, начиная Джудом Лоу и Джонни Деппом и заканчивая Джейком Джилленхолом. С последним, к слову, Рут сейчас участвует в бродвейской постановке "Созвездия" (Constellations).

Они приписывают мне романы со всеми, с кем я работаю. Это все потому, что никто ничего не знает о моей личной жизни, так как я не люблю о ней рассказывать. Насчет Гилленхола: он милый, хороший парень. Мы как брат и сестра. Даже если наши взгляды в чем-то не совпадают, что бывает во время творческого процесса, - мы находим компромисс, - рассказала Уилсон.

Вернуться к списку новостей Источник: spletnik.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Стенли Туччи стал папой в четвертый раз
Стенли Туччи стал папой в четвертый раз
03.02.2015

Актер Стэнли Туччи и его супруга Фелисити Блант принимают поздравления

Соблазнительные формы Роузи Хантингтон-Уайтли
ФоторепортажСоблазнительные формы Роузи Хантингтон-Уайтли
03.02.2015

Роузи Хантингтон-Уайтли продемонстрировала упругий живот

Муж не приехал за Марией Кожевниковой в роддом
Муж не приехал за Марией Кожевниковой в роддом
03.02.2015

Актрису выписали лишь через неделю после появления на свет второго сына

Кейт Бланшетт заворожила всех
ФоторепортажКейт Бланшетт заворожила всех
03.02.2015

Кейт Бланшетт произвела неизгладимое впечатление на всех, кто видел этот выход звезды на красную ковровую дорожку

Мерьем Узерли не афиширует свой роман с коллегой по сериалу
Мерьем Узерли не афиширует свой роман с коллегой по сериалу
03.02.2015

Актриса Мерьем Узерли, известная как исполнительница роли Роксоланы в турецком сериале Великолепный век, старается не афишировать свой роман с коллегой по сериалу Озаном Гювеном