Закрыть
Наверх Наверх

Румер Уиллис может лишиться звездной роли

12.08.2015
Румер Уиллис может лишиться звездной роли

Из-за травмы Румер Уиллис лишится роли своей мечты.

Этот год стал для старшей дочки Брюса Уиллиса (Bruce Willis) и Деми Мур (Demi Moore) поистине звездным. Румер (Rumer Willis) в паре с Вэлом Чмерковски (Val Chmerkovski) стала победительницей в американской версии телешоу "Танцы со звездами".

Вскоре после завершения конкурса судьба преподнесла ей и еще более невероятный подарок. Румер предложили сыграть Рокси Харт (роль, которую в экранной версии спектакля исполнила Рене Зеллвегер (Renée Zellweger )) в мюзикле "Чикаго" на бродвейской сцене.

Единственное, что омрачало ее радужное настроение — у нее уже после окончания шоу сильно разболелась нога. Но девушка решила, что просто растянула связки в голеностопном суставе и скоро все пройдет.

Однако шоу завершилось в конце мая этого года, а нога все еще ее беспокоила. Румер была вынуждена обратиться к врачам и была неприятно удивлена новостью — у нее обнаружили множественный компрессионный перелом. Нога Румер не выдержала экстремальных нагрузок шоу.
Так что в  ближайшее время не может быть и речи о том, чтобы приступить к репетициям мюзикла. Травма требует длительной реабилитации. И только через месяц после полного выздоровления Румер может приступать к работе на сцене.

Так что весьма сомнительно, что она успеет поправиться в такие сроки, чтобы успеть подготовиться к премьере. Румер ужасно расстроена, ведь роль Рокси сделала бы ее настоящей звездой.

Вернуться к списку новостей Источник: kleo.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Обзор фильмов, стартующих в прокате 13 августа
ФоторепортажОбзор фильмов, стартующих в прокате 13 августа
12.08.2015

Предлагаем Вашему вниманию актуальный обзор кинокартин

"Мир Юрского периода" захватил лидерство в Японии
"Мир Юрского периода" захватил лидерство в Японии
12.08.2015

Фантастический фильм "Мир Юрского периода" успешно стартовал в Японии

Дуэйн Джонсон показал себя в 16 лет
ФоторепортажДуэйн Джонсон показал себя в 16 лет
12.08.2015

В крепком усаче, фотография которого появилась сегодня на странице голливудского актёра Дуэйна "Скалы" Джонсона трудно не узнать его самого – тот же дерзкий взгляд, но ещё густая шевелюра и даже, как выразился сам артист "порно-усики"

Леонардо ДиКаприо сыграет серийного убийцу
Леонардо ДиКаприо сыграет серийного убийцу
12.08.2015

Актер Леонардо ДиКаприо снимется в экранизации книги американского журналиста и документалиста Эрика Ларсона "Дьявол в Белом городе"

Самые красивые подправленные носы знаменитостей
ФоторепортажСамые красивые подправленные носы знаменитостей
12.08.2015

Ни для кого не секрет, что многие звезды ложились под нож хирурга