Закрыть
Наверх Наверх

Российский режиссер не будет снимать фильм с Брюсом Уиллисом

30.10.2013
Российский режиссер не будет снимать фильм с Брюсом Уиллисом

Российский режиссер Сарик Андреасян отказался заниматься постановкой экшн-триллера "Принц" ("The Prince"), главную роль в котором должен исполнить Брюс Уиллис. Сообщение об этом появилось на странице режиссера в Facebook.

По словам Андреасяна, это был "один из самых важных выборов" в его режиссерской карьере. "Я дал себе слово, что в Америке я буду снимать только очень хорошее кино, так как здесь все начинается с нуля, и один такой фильм я уже снял (American Heist)", — пишет Андреасян.

В комментариях под записью режиссер объясняет свое решение. В частности, он пишет, что снять качественное кино в сроки, предложенные студией, было бы невозможно. Кроме того, он добавляет, что сценарий фильма был "не плохой, но и не очень хороший". При этом Андреасян признает, что хотел бы поработать с Уиллисом — режиссер называет актера "величиной" и "кумиром детства".

Фильм "Принц" был анонсирован на кинофестивале в Торонто в начале сентября 2013 года. Тогда сообщалось, что съемки картины могут начаться уже в октябре.

Сарик Андреасян работал в качестве режиссера над российскими комедиями "Служебный роман. Наше время", "Беременный", "Тот еще Карлосон!" и "Что творят мужчины!", а также над отдельными новеллами из киноальманахов "Мамы" и "С новым годом, мамы!". Первой англоязычной работой кинематографиста стал триллер "Ограбление по-американски" ("American Heist"), в котором снялись Эдриан Броуди, Хейден КристенсенДжордана Брюстер и Эйкон. Лента должна выйти в прокат в 2014 году.

Вернуться к списку новостей Источник: Lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Тори Спеллинг о своем финансовом крахе
ФоторепортажТори Спеллинг о своем финансовом крахе
30.10.2013

Тори Спеллинг, дочь миллиардера Аарона Спелинга открыто призналась, что она довела свое финансовое положение до краха, и ее семью сейчас сотрясает финансовый кризис

У Джека Николсона был роман с Мэрил Стрип
У Джека Николсона был роман с Мэрил Стрип
30.10.2013

Не так давно в свет вышла новая биография актера Джека Николсона, автором которой является Марк Элиот

Редкие фотографии всемирно известных звезд
ФоторепортажРедкие фотографии всемирно известных звезд
30.10.2013

Знаменитости: юные, симпатичные и непосредственные

Ева Лонгория вернулась к бывшему возлюбленному
Ева Лонгория вернулась к бывшему возлюбленному
30.10.2013

Актриса не может забыть темпераментного испанца. Актриса Ева Лонгория которая уже не раз пыталась построить отношения с музыкантом Эдуардо Крусом – младшим братом Пенелопы Крус, решила снова войти в ту же реку

Сигурни Уивер снимется в фантастической комедии
Сигурни Уивер снимется в фантастической комедии
30.10.2013

Сигурни Уивер присоединилась к актерскому составу фантастического фильма "Чаппи", к съемкам которого приступил южноафриканский режиссер Нил Бломкэмп