Закрыть
Наверх Наверх

Ромео станет оборотнем, Джульетта - вампиром

10.10.2014
Ромео станет оборотнем, Джульетта - вампиром

Режиссер "Гремлинов" Джо Данте планирует снимать романтический триллер Ombra Amore, действие которого развернется в современном Риме и будет своеобразным переложением "Ромео и Джульетты", но с вампирами и оборотнями.

Фильм Данте станет одним из восьми проектов, которые будут представлены в секции "Великие красоты" (Great Beauties) на Римском кинорынке в рамках программы New Cinema Network, занимающейся вопросами копродукции. Задача всех восьми картин — показать Италию идеальным партнером для совместного производства кино.

Премьера последнего фильма Джо Данте — комедийного хоррора "Моя девушка — зомби" — состоялась на Венецианском кинофестивале.

Ombra Amore расскажет не только историю запретной любви, но и обратит внимание на кризис в Италии. Оборотень Пит входит в стаю импульсивных финансовых брокеров, ответственных за экономический кризис в Италии. Вампирша Мэгги происходит из клана аристократов, но ее семья, когда-то одна из богатейших в стране, разорена жадными оборотнями. Пит и Мэгги влюблены друг в друга, но смогут ли их чувства выжить, когда семьи молодых людей ненавидят друг друга — вот в чем вопрос.

В своем заявлении Джо Данте отмечает, что Рим — вечный город богов и монстров, в котором волчица вскормила основателей Ромула и Рема. "А что может быть еще более вечным, чем вампиры?"

Режиссер обещает по-новому взглянуть на классику жанра, затратив при этом 14,6 миллиона долларов — таков бюджет проекта.

Вернуться к списку новостей Источник: protv.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Сценарий "Охотников за привидениями 3" напишет женщина
Сценарий "Охотников за привидениями 3" напишет женщина
10.10.2014

В составе создателей фильма "Охотники за привидениями 3" произошли драматические изменения

Бейонсе показала лицо без макияжа
ФоторепортажБейонсе показала лицо без макияжа
10.10.2014

Американская поп-дива опубликовала новый снимок, на котором позирует без косметики

Гвинет Пэлтроу запускает свой бренд одежды
Гвинет Пэлтроу запускает свой бренд одежды
10.10.2014

Голливудская актриса Гвинет Пэлтроу уже пробовала себя в качестве дизайнера, однако только лишь в сотрудничестве с именитыми модными домами типа Michael Kors, Stella McCartney, Diane von Furstenberg

Синди Кроуфорд в свежей фотосессии
ФоторепортажСинди Кроуфорд в свежей фотосессии
10.10.2014

Только взгляните на Синди Кроуфорд - разве кто-то посмеет хотя бы подумать, что этой красотке через два года исполнится 50 лет? Конечно, нет!

Люди Икс перебираются на ТВ
Люди Икс перебираются на ТВ
10.10.2014

Студия 20th Century Fox намерена расширить вселенную "Людей Икс" за счет сериала