Закрыть
Наверх Наверх

Родня переругалась из-за денег Уильямса

18.02.2015
Родня переругалась из-за денег Уильямса

Ближайшие родственники актера Робина Уильямса, покончившего жизнь самоубийством, продолжают ожесточенную борьбу за его наследство. Наибольшую ценность для вдовы артиста и двоих его детей представляет коллекция уникальных наручных часов актера. Юристы уже сейчас предполагают, что суд за богатства знаменитости будет затяжным и скандальным.

В начале февраля иск в суд подала третья и последняя супруга Уильямса Сьюзан Шнайдер. Она попыталась оспорить ряд положений в завещании мужа. В нем Уильямс распорядился поделить свое состояние, которое оценивается в 50 миллионов долларов, между детьми от первых двух браков. По наследству Сьюзан остается их общий дом в Тибуроне.

Кроме того, Уильямс создал специальный фонд, который обеспечит последней жене безбедную жизнь. Однако сейчас Сьюзан пытается исключить из общей суммы те ценности, которые находились в их доме в Тибуроне, включая коллекцию часов, стоимость которой, согласно оценкам, достигает семь миллионов долларов. Сьюзан также заявила, что дети Уильямса без ее ведома вывезли из дома "существенное количество ценностей". Их адвокат назвал эти обвинения лживыми.

В свою очередь дети актера обвиняют Сюзан в невнимании к отцу после того, как он вернулся из реабилитационной клиники, где лечился от депрессии. Дети упрекают супругу отца в том, что она не понимала, что Уильямсу необходимо общение.

Как отмечают американские издания, отношения между Сьюзан и детьми актера всегда были натянутыми, но никогда не переходили в открытую конфронтацию.

Во время судебных слушаний стали известны некоторые подробности характера Уильямса. Например, у него была мания к коллекционированию. Помимо ручных часов, он собирал антикварные книги, игрушки, мебель, ископаемые окаменелости, ювелирные изделия.

По сообщениям американского таблоида "Star", перед смертью знаменитый комик положил несколько уникальных часов из своей коллекции в носок и отдал его соседу. Юристы уже сейчас предполагают, что суд за наследство актера будет затяжным и скандальным.

Напомним, Робин Уильямс был найден мертвым 11 августа в 11:55 по местному времени в собственном доме в городе Тибурон. По данным заключения судмедэкспертизы, "на теле присутствовали следы удушения, на шее был обнаружен ремень". Это позволило сделать вывод и официально подтвердить, что актер совершил самоубийство.

Что толкнуло звезду на столь радикальные меры, неясно до сих пор. По словам его представителя Мары Буксбаум, Уильямс страдал тяжелой формой депрессии. Была опровергнута информация о том, что незадолго до смерти он испытывал серьезные финансовые проблемы.

Вернуться к списку новостей Источник: dni.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Кира Найтли похвасталась беременным животом
ФоторепортажКира Найтли похвасталась беременным животом
17.02.2015

Радостно продолжаем наблюдать за Кирой Найтли и тем, как меняется стиль актрисы во время беременности

Патрик Шварценеггер: "Я самый счастливый парень в мире"
Патрик Шварценеггер: "Я самый счастливый парень в мире"
17.02.2015

Чтобы не говорили окружающие и как бы не была возмущена мама Патрика Шварценеггера его романом со скандалисткой Майли Сайрус, сам сын Арнольда Шварценеггера признался в Instagram, что необычайно счастлив со своей подружкой

Одна из сестер Олсен вернулась в ужастики 70-х
ФоторепортажОдна из сестер Олсен вернулась в ужастики 70-х
17.02.2015

Элизабет Олсен снялась в новой фотосессии, которая наскозь пропитана духом ужастиков 70-х

Люк Эванс сыграет стоматолога
Люк Эванс сыграет стоматолога
17.02.2015

Сыгравший в трилогии "Хоббит" Люк Эванс ведет переговоры о новой роли

Пес Хелен Хант разделяет увлечение хозяйки
ФоторепортажПес Хелен Хант разделяет увлечение хозяйки
17.02.2015

Хелен Хант большая поклонница катания на доске с веслом и, похоже, что она приучила к этому и свою любимую собаку