Закрыть
Наверх Наверх

Робин Уильямс успел завершить работу еще в четырех фильмах

13.08.2014
Робин Уильямс успел завершить работу еще в четырех фильмах

К 2015 году в кинопрокат выйдут четыре новых фильма с участием умершего 11 августа американского актера Робина Уильямса.

Уильямс появится в роли президента Теодора Рузвельта в фильме "Ночь в музее: Секрет гробницы". Картина, главную роль в которой исполнил Бен Стиллер, выйдет в американский прокат в декабре 2014 года.

Также во время зимних праздников в прокат должна выйти комедия "Это, блин, рождественское чудо" (Merry Friggin' Christmas), речь в которой идет о мужчине, который решил провести Рождество со своими странными родственниками.

При жизни Уильямс также завершил работу над фильмом "Бульвар", где сыграл работника банка, который пытается положить конец однообразному образу жизни и найти самого себя. В США премьера картины уже состоялась, однако в широкий прокат фильм не вышел.

Кроме того, голосом Уильямса будет говорить пес Деннис в фильме "Все как ты захочешь" (Absolutely Anything), который должен выйти на экраны в 2015 году.

В планах актера была работа над продолжением популярного фильма 1993 года "Миссис Даутфайр", где Уильямс сыграл мужчину, который переодевается в женскую одежду и устраиваться домработницей к своей бывшей жене.

Вернуться к списку новостей Источник: korrespondent.net

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Обручальное кольцо Линдси Лохан
ФоторепортажОбручальное кольцо Линдси Лохан
13.08.2014

На безымянном пальце скандальной актрисы Линдси Лохан появилось обручальное кольцо

Продается дом Милы Кунис
Продается дом Милы Кунис
13.08.2014

Американская актриса Мила Кунис (Mila Kunis) выставила на продажу свой дом в Лос-Анджелесе

Сьюзен Сарандон подарили внучку
Сьюзен Сарандон подарили внучку
12.08.2014

Дочь актрисы Ева Амурри Мартино 9 августа родила девочку. Муж Евы, спортивный аналитик Кайл Мартино, не находит себе места от счастья

Измененные до неузнаваемости актеры
ФоторепортажИзмененные до неузнаваемости актеры
12.08.2014

Профессиональные гримёры не зря едят свой хлеб – достаточно взглянуть на известных актёров, которые после наложения грима становятся неузнаваемыми

Подробно о свадьбе Никиты Ефремова
Подробно о свадьбе Никиты Ефремова
12.08.2014

Друг популярного актера, старшего сына актера Михаила Ефремова Никиты Ефремова рассказал в интервью подробности женитьбы приятеля. По его словам, гости торжества буквально скинулись на свадебное путешествие для пары