Закрыть
Наверх Наверх

Роберт Паттинсон не помнит жизни до того, как стал знаменитым

25.06.2014
Роберт Паттинсон не помнит жизни до того, как стал знаменитым

Голливудский актер Роберт Паттинсон утверждает, что не помнит своей жизни до того, как он стал знаменитым. В центре внимания британец оказался тогда, когда успешно сыграл вампира Эдварда Каллена в сумеречной саге. Тогда актеру было 22 года и ему потребовалось много времени, чтобы привыкнуть ко внезапно обрушившейся на него популярности.

Но уже сейчас, спустя 6 лет после премьеры "Сумерек", 28-летний Роберт говорит: "Мне потребовалось много времени, чтобы привыкнуть к славе. Я был связан контрактными обязательствами и мне было трудно понять, почему я не могу делать то, что раньше не запрещалось. Через год или два я устал бороться и просто принял свою новою жизнь как должное. Теперь уже я настолько привык к вниманию, что не могу вспомнить, как это гулять по городу без папарацци. Могу точно сказать. Раньше было легче жить".

Напомним, что недавно состоялась премьера очередного фильма с Паттинсоном в главной роли под названием "Ровер". Это криминальная драма режиссера Двида Мишо действия которой разворачиваются в ближайшем неблагополучном и опасном будущем в Австралии, где после краха мирового финансового рынка, все ещё рентабельными остаются шахты австралийской пустыни. Последнюю собственность Эрика (Гай Пирс) – автомобиль, угоняет банда опасных преступников. Эрик отправляется в погоню, чтобы вернуть своё имущество. По пути он встречает Рейнольдса (Роберт Паттинсон), наивного раненого члена банды, которого, ради своего спасения, преступники оставили в хаосе последнего набега. Теперь Эрик вынужден заручиться помощью Рея, чтобы найти банду вернуть свой автомобиль.

Сам Роберт признался, что он восторге от фильма, но еще больше ему понравился съемочный процесс, который проходил в Австралии.

"Мне очень понравилось работать над этим проектом. Съемки проходили в Австралии в течении шести недель. И там не было никого, кто мог помешать насладиться природой. Там вообще не было никого, кроме нашей съемочной команды. Это было невероятно мирное и расслабляющее время", – говорит Паттинсон.

Сейчас актер находится снова в Лос-Анджелесе, и говорит, что настолько сроднился с городом, что уже считает его своим домом. "В прошлом году я провел в Лондоне около двух месяцев. Это был мой самый долгий визит на родину за последние шесть лет. По приезде в Лос-Анджелес я осознал, что в Лондоне мне было тоскливо и мое состояние очень напоминало депрессию. Сейчас я понимаю, что мои взгляды на жизнь изменились и уже Л.А. я считаю родным домом", – разоткровенничался с журналистами актер.

Вернуться к списку новостей Источник: starslife.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Автомобиль Зеленого Шершня выставили на аукцион
Автомобиль Зеленого Шершня выставили на аукцион
25.06.2014

Черный Chrysler Imperial 1965 года выпуска, который использовался в комедийном экшене Мишеля Гондри "Зеленый Шершень", пустят с молотка. Торги по этому лоту закроются 26 июня

Несколько фактов из жизни звезды фильма "Колдунья"
Несколько фактов из жизни звезды фильма "Колдунья"
25.06.2014

Роль принцессы Авроры стала для 16-летней Эль Фаннинг по-настоящему звездной

Звезды, которым возраст нипочем
ФоторепортажЗвезды, которым возраст нипочем
25.06.2014

Самые сексуальные голливудские женщины бальзаковского возраста, которые доказывают, что "возраст — это всего лишь число"

У Жанны Фриске может быть рецидив болезни
У Жанны Фриске может быть рецидив болезни
25.06.2014

Как недавно сообщил отец Жанны Фриске, звезда почти излечилась от своей болезни и совсем скоро уже вернется в Россию вместе со своим сыном

Джоли и Питт построили скейт-парк для 8-летней дочери
ФоторепортажДжоли и Питт построили скейт-парк для 8-летней дочери
25.06.2014

Голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт прилагают все усилия, чтобы их дети имели, что пожелают