Закрыть
Наверх Наверх

Роберт Де Ниро требует продолжения "Таксиста"

19.11.2013
Роберт Де Ниро требует продолжения "Таксиста"

Ветеран Голливуда горит желанием продолжить давно ставшую классической кинокартину "Таксист". 70-летний актер предпринял новую попытку договориться о сиквеле с постановщиком Мартином Скорсезе.

Отметим, что Де Ниро и ранее не раз пытался увлечь Скорсезе и сценариста Пола Шрейдера своими идеями. Особенно активен он был в 90-е годы. Лет 20 назад актер вышел с готовым проектом сиквела на Шрейдера, но Пол категорично отказался от задумки, отметив, что ничего причудливее он ранее не слышал. По словам Шрейдера, главный герой "Таксиста" — Трэвис Бикл — после финала оригинальной ленты долго не протянул, поскольку настойчиво искал смерти.

Сегодня Де Ниро снова вернулся к своей идее, озвучив Полу и Мартину свои личные соображения на этот счет. "Я мечтаю узнать о том, что дальше случилось с Биклом. В этом парне меня всегда поражала его неистовая ярость, взращенная на улицах Нью-Йорка", — отметил он. Учитывая твердое нежелание двух других представителей триумвирата заниматься сиквелом, попытки Де Ниро, скорее всего, так и останутся безуспешными.

Напомним, что "Таксист" дебютировал в далеком 1976 году. Фильм об озлобленном ветеране Вьетнама, работающим таксистом в Нью-Йорке, получил четыре номинации на "Оскар". Награду киноакадемии лента так и не получила, зато удостоилась "Золотой пальмовой ветви" Канн.

Вернуться к списку новостей Источник: Okino.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Вдова Абдулова продает загородный дом актера
Вдова Абдулова продает загородный дом актера
19.11.2013

Вдова Александра Абдулова Юлия больше трех лет не может продать любимый дом артиста на Валдае. Если кто забыл, то именно в этом особняке снимались "Лузер" и "Next"

Пенелопа Крус: моя семья – мой приоритет
ФоторепортажПенелопа Крус: моя семья – мой приоритет
19.11.2013

Пенелопа Крус призналась, что ее главным жизненным приоритетом является семья. "Когда у вас есть дети, ваше внимание переключается на более важные вещи", – объяснила испанка

На звезду "Сумерек" подают в суд
На звезду "Сумерек" подают в суд
19.11.2013

Четверо бывших соседей Эшли Грин подают на нее в суд из-за мартовского пожара

Неувядающая красота Синди Кроуфорд
ФоторепортажНеувядающая красота Синди Кроуфорд
19.11.2013

Легендарная супермодель Синди Кроуфорд продемонстрировала свою неувядающую красоту и сексуальность в новой фотосессии

Кристина Асмус рассказала, куда пропала
Кристина Асмус рассказала, куда пропала
19.11.2013

Известная российская актриса рассказала, как проводит время