Закрыть
Наверх Наверх

Роберт де Ниро и Роберт Паттинсон снимутся вместе

29.05.2014
Роберт де Ниро и Роберт Паттинсон снимутся вместе

Голливудские актеры Роберт де Ниро и Роберт Паттинсон сыграют вместе в новом независимом триллере Idol’s Eye. Съемки начнутся осенью этого года и будут проходить в Чикаго и Торонто, сообщает The Hollywood Reporter. Детали сюжета пока не разглашаются. Известно только, что в центре истории — ограбление.

Производством займется компания Benaroya Pictures, которая спродюсировала киноальманах "Нью-Йорк, я люблю тебя". Режиссером станет француз Оливье Ассаяс, на его счету участие в проектах "Париж, я люблю тебя", "У каждого свое кино" и полнометражный фильм "Облака Зильс Марии", показанный в основной программе Каннского кинофестиваля 2014 года.

Продюсерами нового триллера выступили Чарльз Гиллиберт, Скотт Ламберт, Скотт Стубер и Александра Милкан, исполнительный продюсер — Бен Сакс.

Актер Роберт де Ниро, обладатель "Оскара" и двух "Золотых глобусов", в последний раз появился на большом экране в комедии "Забойный реванш" в декабре 2013 года и в криминальном триллере Дэвида Гровица "Мотель" — в феврале 2014-го. Помимо "Idol’sEye" у актера запланированы съемки еще в двух картинах. Герой вампирской саги "Сумерки" Роберт Паттинсон недавно вернулся из Канн. Фильм с участием Паттинсона и Джулианны Мур "Звездная карта" также участвовал в основном конкурсе фестиваля.

Вернуться к списку новостей Источник: Lenta.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Джордж Клуни знает, где сыграет свадьбу
ФоторепортажДжордж Клуни знает, где сыграет свадьбу
29.05.2014

Главный холостяк Голливуда Джордж Клуни, который всё же решился связать свою судьбу с прекрасной женщиной Амаль Аламуддин, уже определился с местом проведения церемонии бракосочетания.

Вдовиченков крутит роман с Еленой Лядовой
Вдовиченков крутит роман с Еленой Лядовой
29.05.2014

На съемках фильма "Левиафан" Владимир Вдовиченков нашел новую любовь

Милла Йовович устроила шопинг с дочкой
ФоторепортажМилла Йовович устроила шопинг с дочкой
29.05.2014

Милла Йовович вернулась из Франции в Лос-Анджелес и, первым делом, отправилась на прогулку с дочкой Эвер

В Голливуде продают "дом с призраками" за $5 млн
В Голливуде продают "дом с призраками" за $5 млн
29.05.2014

Дом Розенхайма, больше известный многочисленным зрителям как особняк семейства Хармон из первого сезона сериала "Американская история ужасов", выставили на продажу в Лос-Анджелесе

Эван Рэйчел Вуд и Джейми Белл разводятся
Эван Рэйчел Вуд и Джейми Белл разводятся
29.05.2014

С сожалением сообщаем о том, что еще одной голливудской парой стало меньше. Стало известно, что Эван Рэйчел Вуд и Джейми Белл разводятся после полутора лет брака