Закрыть
Наверх Наверх

Роберт Дауни мл. возглавил список самых высокооплачиваемых актеров мира

05.08.2015
Роберт Дауни мл. возглавил список самых высокооплачиваемых актеров мира

Журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых актеров мира в 2015 году. Его третий раз подряд возглавил Роберт Дауни-младший с доходом в 80 миллионов долларов.

Дауни-младший обошел следующего за ним в списке Джеки Чана на 30 миллионов долларов. Годовой доход китайского актера составил 50 миллионов. На третьем месте разместился Вин Дизель и его доход в 47 миллионов, который он смог получить, в основном, благодаря успеху "Форсажа 7", который собрал в прокате 1,5 миллиарда долларов. На четвертом месте рейтинга разместился Бредли Купер с доходом 41,5 миллиона, а на пятом – Адам Сендлер и его 41 миллион.

Роберт Дауни-младший возглавил список самых высокооплачиваемых актеров мира по версии Forbes 4 августа в 17:35 В первую пятерку списка вошли также Джеки Чан, Вин Дизель, Бредли Купер и Адам Сендлер. Роберт Дауни-младший Роберт Дауни-младший возглавил список тритий раз подряд spinoff.comicbookresources.com/ Журнал Forbes опубликовал список самых высокооплачиваемых актеров мира в 2015 году. Его третий раз подряд возглавил Роберт Дауни-младший с доходом в 80 миллионов долларов. Сообщение об этом появилось на официальном сайте издания. Дауни-младший обошел следующего за ним в списке Джеки Чана на 30 миллионов долларов. Годовой доход китайского актера составил 50 миллионов. На третьем месте разместился Вин Дизель и его доход в 47 миллионов, который он смог получить, в основном, благодаря успеху "Форсажа 7", который собрал в прокате 1,5 миллиарда долларов. На четвертом месте рейтинга разместился Бредли Купер с доходом 41,5 миллиона, а на пятом – Адам Сендлер и его 41 миллион. Читайте также: Forbes опубликовал список 100 самых богатых знаменитостей мира В десятке лидеров кроме голливудских звезд значатся также и актеры Болливуда, такие как Амитабах Баччан (7 место и 33,5 миллиона), Салман Кхан (33,5 миллиона) и Акшай Кумар (9 место и 31,5 миллион). В десятку также вошли Том Круз с годовым доходом 40 миллионов (6 место) и Марк Уолберг (10 место и 32 миллиона).



Вернуться к списку новостей Источник: zn.ua

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Супруга Мэттью МакКонахи стала американкой
ФоторепортажСупруга Мэттью МакКонахи стала американкой
05.08.2015

Бразильянка Камила Альвес, супруга голливудского актёра Мэттью Макконахи и мать его детей, получила американское гражданство

Обзор фильмов, стартующих с 6 августа в кинопрокате
ФоторепортажОбзор фильмов, стартующих с 6 августа в кинопрокате
05.08.2015

Дорогие друзья! Рады представить вам свежий кинообзор этой недели

"Звездные войны" вытесняет "Титаник" с мирового рейтинга
"Звездные войны" вытесняет "Титаник" с мирового рейтинга
05.08.2015

Таким образом, картина имеет все шансы вытеснить "Титаник" со второго места в рейтинге самых кассовых кинопроектов в истории кино

Джуд Лоу стал Папой Римским
ФоторепортажДжуд Лоу стал Папой Римским
05.08.2015

Джуд Лоу в своей актерской карьере сыграл множество ролей, но его последняя работа ни на что не похожа

Актеры "Людей Икс" продлили контракт в сьемках фильма
Актеры "Людей Икс" продлили контракт в сьемках фильма
05.08.2015

Студия Warner Brothers в течение последних нескольких дней вела активные переговоры с актерами Майклом Фассбендером и Джеймсом МакЭвоем относительно их контрактов на съемки в серии фильмов "Люди Икс"