Закрыть
Наверх Наверх

Ридли Скотт объявил название сиквела "Прометея"

27.09.2015
Ридли Скотт объявил название сиквела "Прометея"

Сиквел фантастического фильма "Прометей" получил официальное название "Чужой: Потерянный рай". Об этом рассказал в интервью режиссер Ридли Скотт. Вдохновением послужило произведение английского поэта Джона Мильтона "Потерянный рай", рассказывающее о грехопадении человека.

"Вы знаете эту поэму? - спросил постановщик беседовавших с ним корреспондентов. - Уверен, вы никогда ее не читали полностью. Это звучит интеллектуально, и у нас будут некоторые общие моменты". Действие картины в основном будет происходить на таинственной планете Инженеров. Ранее Ридли Скотт утверждал, что не будет вновь воспроизводить на экране классического ксеноморфа, но порадует зрителей иными монстрами, в том числе гибридами Инженеров и чужих.

Съемки сиквела стартуют в феврале 2016 года, дата премьеры на момент написания данной заметки не уточнялась. Главные роли вновь сыграют Нуми Рапас и Майкл Фассбендер.

В одном из предыдущих интервью режиссер сообщил, что готов снять не менее трех продолжений "Прометея", однако, дальнейшая судьба проекта, очевидно, будет решаться после оценки финансовой состоятельности "Потерянного рая". Напомним, что мировые кассовые сборы самого "Прометея" оставляли желать много лучшего.

Вернуться к списку новостей Источник: kinonews.ru

Обсуждение новости

255 символов осталось
Добавить свой комментарий
Опубликовать от имени
Комментарии:

Комментарии отсутствуют

Еще интересные новости

Назван самый ожидаемый фильм осени
Назван самый ожидаемый фильм осени
26.09.2015

Фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница: Часть 2" обошел по ожиданиям американской аудитории седьмой эпизод "Звездных войн"

Старшая дочь Брюса Уиллиса дебютировала на Бродвее
ФоторепортажСтаршая дочь Брюса Уиллиса дебютировала на Бродвее
26.09.2015

Старшая дочь "крепкого орешка" Брюса Уиллиса и Деми Мур решила доказать, что на детях талантливых родителей природа не всегда отдыхает

Бенедикт Камбербэтч сыграет Томаса Эдисона
Бенедикт Камбербэтч сыграет Томаса Эдисона
26.09.2015

Бенедикт Камбербэтч и Джейк Джилленхол сыграют главные роли в драме "Война токов", продюсером которой станет Тимур Бекмамбетов

Миранда Керр на романтическом свидании
ФоторепортажМиранда Керр на романтическом свидании
26.09.2015

Роман австралийской модели Миранды Керр и миллиардера Эвана Шпигеля становится все более серьезным

Психологи раскрыли тайну Анджелины Джоли
Психологи раскрыли тайну Анджелины Джоли
26.09.2015

Психологи, изучившие жизнь Анджелины Джоли, пришли к выводу, что актриса до сих пор не может пережить смерть своей матери